进来有分

dengNeeo 2010-12-03 04:26:40
The server method 'LoadProvince' failed with the following error: System.InvalidOperationException-- A circular reference was detected while serializing an object of type 'System.Reflection.Module'
怎么按照网上的提示解决不了呀
...全文
97 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
脾气不坏 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是冲着标题来滴。。。。
顺便学习下
dengNeeo 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/yinix/articles/767311.html这篇文章就是我的错误 他说的方法 解决不了我的问题
chen_ya_ping 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
vs中JS也是可以调试的。你可以自己调试一下。
dengNeeo 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[WebMethod]
public DataTable LoadProvince(string strWhere)
{
ProvinceToCityToPostCode ptctpc = new ProvinceToCityToPostCode();
return ptctpc.GetProvinceList(strWhere).Tables[0];
}


window.onload=function LoadProvince()
{
WebPageService.LoadProvince("",LoadProvinceResult);
}
function LoadProvinceResult(result)
{

}
wuyq11 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出主要代码看看
wuchengfeng222 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大哥 帮忙看下我的问题 很简单的小问题http://topic.csdn.net/u/20101203/16/29a5aef0-65f9-4145-9e77-8e02eed48718.html?41399
dengNeeo 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 porschev 的回复:]

做什么的时候报的这个错啊。。
[/Quote]
ajax
dengNeeo 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 q107770540 的回复:]

http://www.cnblogs.com/yinix/articles/767311.html
[/Quote]

大哥我已经看了
他这个解决不了呀
他自己的例子都运行部起来
希望您能详细的看下
另外弱弱的问一句 为什么不在后台解析成字符串传到前台 在前台解析DATATABLE好吗
porschev 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
做什么的时候报的这个错啊。。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧