求助各位大牛怎么解决执行CL.EXE出错信息

西門冠希 2010-12-03 07:46:57
这个问题困扰我很久了,编译源码有的可编译,有的就报CL.exe出错。
网上的方法基本全试遍了,还是无法解决。我的是英文版SP6
SDK也安装了 还是不可行。

报错信息如下:
----------------------------------------------------------------------------
--------------------Configuration: gh0st - Win32 Release--------------------
Compiling resources...
Compiling...
StdAfx.cpp
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\win3\gh0st\stdafx.h(29) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'Source/XTToolkitPro.h': No such file or directory
Error executing cl.exe.

hjshell.exe - 1 error(s), 0 warning(s)




希望各位大牛给小弟想想办法!
...全文
571 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
华兄电子 2012-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
鸟人 。。
西門冠希 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]

楼主可不可以把解决方案放到网上?给遇到同样问题的人一个参考?
[/Quote]
可以的,有类似情况可以加我QQ:466977005
加好友时,注明原因!
jxlssdut 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可不可以把解决方案放到网上?给遇到同样问题的人一个参考?
gaogaostone 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的,我现在遇到了相同的问题。
西門冠希 2010-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了、还是感谢回答问题的大家
dubiousway 2010-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
cl.exe

-PREPROCESSOR-

/C don't strip comments /FI<file> name forced include file
/D<name>{=|#}<text> define macro /U<name> remove predefined macro
/E preprocess to stdout /u remove all predefined macros
/EP preprocess to stdout, no #line /I<dir> add to include search path
/P preprocess to file /X ignore "standard places"
dubiousway 2010-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
命令行怎么写的?

Source/XTToolkitPro.h 绝对路径是什么?
西門冠希 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等各位大牛解答啊
西門冠希 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
人呢?
帮帮忙啊
有技术的出技术
帮忙顶下也可以啊
西門冠希 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
加Q也行:466977005

64,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧