送分100,问一个简单的问题

XX 2010-12-04 03:00:36
网页布局左一个IFRAM1右一个IFRAM2,连个IFRAM各自加载的网页假设为A、B网页,
A网页点击弹出一个类似广告的窗口(其实这个窗口是一个完整的HTML文件),
现在问题是:弹出的广告窗口为什么部分会被右边的IFRAM2挡住看不见,有什么方法解决吗?
...全文
102 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
86y 2010-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我有源码。。你可以去下载!http://download.csdn.net/source/2882018
XX 2010-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
和楼上说的差不多,我现在直接使用动态div做了一个效果差不多的,
不做那么麻烦的了。结帖了。送分,人人有份
XX 2010-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有没更好的解决办法,
大家讨论下啊呵呵,
那个效果我还没做出来
XX 2010-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,全是ifram控制的布局,但是就出现了我帖子所说的情况
仲兴轩 2010-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶层弹出窗口,

只是不知道,你那完整的HTML是在什么里面呢? 层? iframe?
kkbac 2010-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼上, 顶层弹出窗口.
hch126163 2010-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出窗口,设置在主窗口!

IFRAM1 中 用 top.document.CreateElement(); 创建层


top.document.body.appendChild();

这样才可以
86y 2010-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我明白你要的效果。。我有。。是直接在父页面调用事件的。但是你内页要传一个什么值到父页面再由父页面执行就可以不会被两个iframe遮到了。。是这样想法吗?
XX 2010-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有刷新了,谢谢楼上各位
XX 2010-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
现在构思是这样做,不知道是不是IFRAM有局限性,考虑用FRAMSET重做不过很麻烦,想问下有没办法解决这个
弹出窗口能不能跨IFRAM显示的问题,期待答案。
逍遥庄主 2010-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
frame.html

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
</HEAD>

<BODY>
<IFRAME NAME="frame1" SRC="child1.html" WIDTH="48%" HEIGHT="100%" ></IFRAME>
<IFRAME NAME="frame2" SRC="child2.html" WIDTH="48%" HEIGHT="100%" ></IFRAME>
</BODY>
</HTML>

child1.html

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
</HEAD>

<BODY onclick="openWindow();">
This is frame1
</BODY>
<script>
function openWindow(){
window.showModalDialog("dialog.html",null,"dialogHeight=200px,dialogWidth=200px,center=1")
}
</script>
</HTML>

child2.html

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
</HEAD>

<BODY onclick="openWindow();">
This is frame2
</BODY>
<script>
function openWindow(){
window.showModalDialog("dialog.html",null,"dialogHeight=200px,dialogWidth=200px,center=1")
}
</script>
</HTML>

dialog.html

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
</HEAD>

<BODY>
This is a popup dialog
</BODY>
</HTML>

这样的效果?好有被盖住 如果你在iframe里嵌入了<object> 那就不一样了
码之魂 2010-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不应该用iframe啊,用frameset不就完了啊....
用错地了吧?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧