怎么取sqlserver 存储过程的返回值

chinafjfzlj 2010-12-05 11:38:07
在三层架构下,客户端 上的datasetclient 数据集怎么取的数据库sqlserver 存储过程的返回值,最好能有个例子
...全文
219 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kye_jufei 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
一般用exec數據集的方式傳出,特定值用result或output輸出方式傳出。。。
yhloveys 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你要取的是什么返回值?

特定的值用 Output

结果集 用 Result
hwhmars 2010-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
一般用exec命令就可以返回,如果你一要返回特定的值,那存储过程的参数后加 output 这个参数是可以返回的
hmjqlh 2010-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ClientDataSet1.Parameters.ParamByName('@Result).Value
bdmh 2010-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ClientDataSet1.Params.ParamByName('存储过程中的参数名')

2,496

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧