c# ajax进度条~

lhr8577 2010-12-05 03:40:33
我点击搜索按钮的时候弹出一个层(半透明的),从数据库搜索数据,搜索玩数据后绑定到gridview,层关闭!
弹出的层上有个进度条图片!
为什么弹出来的那个层的进度条图片不动?(是gif动态图片)

/*点击搜索的时候显示*/
function d_x(){
mask.style.visibility='visible';
massage_box.style.visibility='visible';
document.getElementById("mask").style.pixelTop=document.documentElement.scrollTop;
var screenWidth = document.documentElement.clientWidth+document.documentElement.scrollLeft;
var screenHeight = document.documentElement.clientHeight;
var divObj = document.getElementById("massage_box");
var divWidth = divObj.offsetWidth;
var divHeight = divObj.offsetHeight;
var left = parseInt((screenWidth - divWidth)/2);
var top = parseInt((screenHeight - divHeight)/2);
divObj.style.left = left+document.documentElement.scrollLeft;
divObj.style.top = top+document.documentElement.scrollTop;;
}
/*查询出数据后关闭层*/
function d_y(){
massage_box.style.visibility='hidden';
mask.style.visibility='hidden'
}


...全文
241 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaowucoffee 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
肯定允许动画~
[/Quote]我现在也要做一个gridview的加载特效··能发完整的源代码来看下不
lhr8577 2010-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定允许动画~
netharry2 2010-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的浏览器设置是否允许动画
lhr8577 2010-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="mask"></div>
<div id="massage_box"><div style="display:inline;width:150px;position:absolute"><img src="image/par.gif" alt="数据"/>数据加载中,请稍后...</div></div>

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧