没有注册类别 (异常来自 HRESULT:0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))

xds1022 2010-12-05 11:08:35
不知道在vs.net中哪里引用了,AxInterop.MSFlexGridLib.dll,Interop.MSFlexGridLib.dll,MSFLXGRD.OCX,
还是别的组件的原因,打开vs的界面设计器是句报:
“若要在加载设计器前避免可能发生的数据丢失,必须纠正以下错误:
没有注册类别 (异常来自 HRESULT:0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG)) ”

用regsvr32 注册了MSFLXGRD.OCX,界面上还是那个错误。。
接着注册AxInterop.MSFlexGridLib.dll,就报出“已经加载AxInterop.MSFlexGridLib.dll,但是没找到DllRegisverServer输入点”,无法注册这个文件。

哪位大虾知道吗,指点。。在线等待。。。
...全文
12827 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feifan4393 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 的回复:]

看看这里:因为32位和64位的问题;http://blog.sina.com.cn/s/blog_638e61a40100ynnc.html
[/Quote]

我的是这个问题,已解决,谢谢15楼的答案!
Dibugger 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这里:因为32位和64位的问题;http://blog.sina.com.cn/s/blog_638e61a40100ynnc.html
FallenPuppet 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
糾結啊!!! 一樣的問題 我也遇到了....也是調用vb的dll文件導致出現的問題。但是我使用的dll文件本身就是不需要註冊的.....這個我要怎麼弄啊!!!!!!只不錯在EndInit()的時候就會報錯.....
McDelfino 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决!
mustbehappy123 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶啊!!同样求解中!!
银月 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
急- -
t779874571 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼上
jjjin80108 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你这问题解决了没啊,小弟也遇到了啊,急啊!
zengshengping 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同意的问题
yaoyao159 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
到底怎么解决呢?求解啊。。。
阳哥说全栈 2011-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是遇到这个问题..哎
wxj925 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也求解..
子夜__ 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
xds1022 2010-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶 。。。网上有类似的情况 没找到一个可行的
xds1022 2010-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这是vb中一个组件,net调用vb组件应该没问题的,问题就是程序集之类的问题和开发环境,就是不知道怎么解决。。。
jieon 2010-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
工具箱,选择项里边找下,没用过这组件

17,741

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧