ssh2框架下 数据库取数据生成菜单 时效控制

清⬆の♥ 2010-12-06 08:36:28
1:数据库中有一表 有ids types两字段,主键ids,现在在jsp页面需要一个菜单,但菜单的选项内容为types列的内容,请大家帮忙实现下!
2.:我想控制用户的一个申请操作,申请有时效性,过了时效期,用户就不能申请,怎么做啊?
我才学的java web(问题的回答请具体点)
是基于S2SH框架下做的
请各位帮忙啊!
...全文
167 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
q986089590 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。 <br/> <script> alert(123); </script>
q986089590 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
求ssh2实现从数据库加载树形菜单啊
清⬆の♥ 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个我回了 第一个 高分求啊
Jlins 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
while(rs.next())
{
list.add(XXX);
}[Quote=引用 7 楼 csxtqinghai 的回复:]

action里查询得到数据列的list怎么写啊
[/Quote]
清⬆の♥ 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
action里查询得到数据列的list怎么写啊
assdust110 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的这个时效性是指的用户在某个注册页面停留还是用户注册后经过多久让该用户失效?
如果是第一个可以在session里面记录进入注册的时间start和,提交后获得当前时间end,然后end-start的值超过某一个值就out,如果是后者的话建议使用存储过程。
当然,第一个也可以在页面使用window.onload记录开始时间,提交按钮点击的时候获取end时间,然后操作也是end-start
Jlins 2010-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1、查询出来数据 通过struts2的标签迭代一下
<select>
<s:iterator value="list" id="item"> <option><s:property value="#item.types"/></option>
</s:iterator>
</select>
2、把用户第一次申请的时间保存在数据库中,当用户再申请的时候,去验证该用户是否已经申请过了,申请是否到时了
清⬆の♥ 2010-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
会的大侠 好的话 帮忙追加100分
清⬆の♥ 2010-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。没有想要的答案啊
别人家的老公 2010-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
EXT里面有现成的实现
zn85600301 2010-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你去下个Dtree 控件看看 里面自带一个DEMO
有效期 一般就是系统设置一个固定时长 然后用你数据库保存的时间 减去 当前系统时间 不大于那个固定时长
就算有效
linxiangmao 2010-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有实例参考吗?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧