怎样在登录页获取登录者的Profile属性?

telescope 2010-12-06 09:24:32

protected void Login_LoggedIn(object sender, EventArgs e)
{

private ProfileUserInfo MyProfileUserInfo;

MyProfileUserInfo.ID = Profile.ProfileUserInfo.ID;
MyProfileUserInfo.LoginName = Profile.ProfileUserInfo.LoginName;
MyProfileUserInfo.TrueName = Profile.ProfileUserInfo.TrueName;
MyProfileUserInfo.Sex = Profile.ProfileUserInfo.Sex;
MyProfileUserInfo.Birthday = Profile.ProfileUserInfo.Birthday;
MyProfileUserInfo.Mobile = Profile.ProfileUserInfo.Mobile;
MyProfileUserInfo.QQ = Profile.ProfileUserInfo.QQ;
MyProfileUserInfo.NickName = Profile.ProfileUserInfo.NickName;
MyProfileUserInfo.Remark = Profile.ProfileUserInfo.Remark;


}

我希望用户一登录,就获取他的个人信息Profilen属性,结果一调试,发现Profile里的属性都为空,请问怎样在登录页获取登录者的Profile属性,谢谢
...全文
85 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
telescope 2010-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
回1楼:
        <profile  automaticSaveEnabled="true" defaultProvider="SqlProvider" >
<providers>
<clear/>
<add name="SqlProvider" type="System.Web.Profile.SqlProfileProvider" connectionStringName="SQLProfileConnString" applicationName="/" />
</providers>
<properties>
<add name="ProfileUserInfo" type="Model.ProfileUserInfo" allowAnonymous="true" />
</properties>
</profile>

这个我已经有了,并且在其它页可以取得Profile属性,我不明白的是在登录页登录完成事件里为什么取不到,要想在登录页取到要怎么办?


回2楼:需要实例化,我落了:
MyProfileUserInfo = new ProfileUserInfo();
我指的就是ASP.net 自带的那个Profile
Teng_s2000 2010-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你的Profile在哪儿来的啊哪儿赋值的啊,不要实例化ProfileUserInfo ?

不像是asp.net自带的那个Profile吧
子夜__ 2010-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
需要配置XML的。看看这个
<profile defaultProvider="SqlProvider">//修改存储才需要
<providers>
<clear />
<add name="SqlProvider"
type="System.Web.Profile.SqlProfileProvider"
connectionStringName="SqlServices"
applicationName="SampleApplication"
description="SqlProfileProvider for SampleApplication" />
</providers>

<properties>
<add name="ZipCode" />
<add name="CityAndState" />
</properties>
</profile>
</system.web>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧