求助高手,C# listView控件问题!!!!!

xiong89 2010-12-06 01:22:56
选中listView表的数据,通过双击其中一条,显示在左边的详细TextBox框中,求助高手指点!!!!

...全文
93 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chengdanqing 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也才学习,进来学习下
xiong89 2010-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 yuwenge 的回复:]

这种问题,也叫问题么?
[/Quote]
给个提示吧!!
卧_槽 2010-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题,也叫问题么?
NicolasCagexin 2010-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 xiong89 的回复:]
图片地址:
http://hi.csdn.net/space-2602600-do-album-picid-697832-goto-down.html
在ListWiew表中双击其中一条,然后会调转到新的From窗体,在新的FROM窗体显示,ListWiew的数据
[/Quote]
建议用DGV做 可能很容易
就这一句
Rows[第几行] Cells[第几列] 以此类推
code=C#]textBox1.Text = dataGridView1.Rows[0].Cells[i].Value;[[/code]
whowhen21 2010-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
修改新窗体的构造函数,讲ListView选中的项传过去吧,封装成一个类最好,不然subItem太多了麻烦~
********************************************************
本内容用 CSDN小秘书 回复
每天回帖即可获得10分可用分!
********************************************************
xiong89 2010-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
图片地址:
http://hi.csdn.net/space-2602600-do-album-picid-697832-goto-down.html
在ListWiew表中双击其中一条,然后会调转到新的From窗体,在新的FROM窗体显示,ListWiew的数据
Return门徒 2010-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你的图没看到

在控件里放一个HiddenField邦定ID

RowCommand事件里做操作

前题是要单击一行中一个单元格里面的东西时才可能



110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧