求助!C# 长按鼠标中键 移动问题

lanqi1983 2010-12-06 01:42:30
测试代码中实现:按住鼠标中键,一直按着,然后移动,最后松开

如果在以下代码基础上(以下代码调试时,没有实现按住和松开,只是发生了鼠标的移动)修改,该如何呢,谢谢!

public void CodedUITestMethod()

{
this.UIMap.RecordedMethod1();
MouseEventArgs e = new MouseEventArgs(MouseButtons.Middle,0,0,0,0);
button1_MouseDown(null,e);
button1_MouseMove(null,e);
button1_MouseUp(null,e);

}

private bool IsEnd;
private void button1_MouseDown(object sender, MouseEventArgs e)
{
if(e.Button==MouseButton.Middle)
{
IsEnd==true;
}
}

private void button1_MouseMove(object sender, MouseEventArgs e)
{
Mouse.Move(new Point(1690,450);
}

private void button1_MouseUp(object sender, MouseEventArgs e)
{
IsEnd==false;
}
...全文
257 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lanqi1983 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
现在已经用API中的鼠标拖拽实现了我想要的一部分,但是长按左键还需要实现,请问是不是需要在mousedown和mouseup之间加个timer,只要几秒钟就行,有人可以帮忙吗
lanqi1983 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有其他人帮忙了啊,一点儿都不懂代码,帮帮忙吧,谢谢
lanqi1983 2010-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这行是用API写的,是鼠标的移动,移动到屏幕中的一个点

那如何才能出发down和up呢??
ZengHD 2010-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Mouse.Move(new Point(1690,450); 这行是什么?
鼠标移动按钮上,你马上就移走鼠标,可能就是这样所以不会触发MouseDown和MouseUp

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧