我的面试题目。

naturemickey 2010-12-06 03:56:41
加精
1.Spring对action,biz,dao三类对象的bean配置有什么不同?
2.Hibernate对于“有相同ID的不同对象在session中被锁定”的情况,怎么解决?
3.关于有限状态自动机的一个问题。
4.关于后缀表达式的一个问题。
5.Oracle树查询语法。
6.关于设计模式的一个问题。

会Ext3和as3的可优先考虑。

以上都是我项目中用到的东西。
之前面了一些人,大多数都一个也答不出。
希望以后来我这面试的人能看到这个帖子,先预习一下。
...全文
6814 433 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
433 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
angeith 2012-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 41 楼 naturemickey 的回复:]
为什么好几个问薪水的?
如果真有水平还需要问这个么?
这些题目我都会——估计一下我的薪水是多少?
[/Quote]

我晕了,你自己出的题,如果自己都不会,那你还面个球啊,lz好可爱,哈哈哈
yqjdcyy 2011-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看了许多顶级公司的面试题,发现自己学得太浅了1
underhiswing 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还在学习 ╮(╯▽╰)╭
yekongdeshouhu 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这是哪个方向的,什么也不懂哦
mwgdmc 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
提个建议,看完了题目,如果都不会的新手同学们,转行做IPHONE开发吧,把学那些东西的时间用了学IPHONE,能多赚不少钱。
Magicwong_1983 2011-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大家新年快乐!
我公司招聘高级JAVA程序员,有意向的短信我哦
想娜娜的虫 2011-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我来贴一下我的面试题:
1.北京一共有多少大学教授?


2.猴子、大象、狗、孔雀、老虎在森林里,你要将它们带出来困难重重,
你不得不将它们抛弃,问你将它们怎样抛弃的顺序是怎样的

3.实现大数相乘 str1 ,str2为1000位以上的数字 求他们的乘法,不允许用已有API类直接实现的
public static String multi(String str1,String str2);

4.网站如何过滤用户发垃圾广告链接?


想娜娜的虫 2011-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接来我们公司算了
小可同学 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 424 楼 tyzqqq 的回复:]
看到许多人说自卑,其实没必要。说句真理,

除了第4题,可以说是考察程序员是否合格的题外。

其它的不应该叫考题了,或者说不应该是题了,那是知识。

知识是你了解不了解,看见过否。而题是需要人去思考,去解的。

框架这种题,老外都有详细的文档、参考手册,去查就可以了。

再说oracle树查询,也只要oracle这样用,去查就可以了。

如果程序员都去背书了,那也只有永远去……
[/Quote]
齐达内说的对啊,不过知识都放到自己的脑子里这样就更好了,就不用去翻书翻字典文档了。
解决速度就提升了。

回答问题要查资料?用《Csdn收音机》可以最快速度搞定!
tyzqqq 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看到许多人说自卑,其实没必要。说句真理,

除了第4题,可以说是考察程序员是否合格的题外。

其它的不应该叫考题了,或者说不应该是题了,那是知识。

知识是你了解不了解,看见过否。而题是需要人去思考,去解的。

框架这种题,老外都有详细的文档、参考手册,去查就可以了。

再说oracle树查询,也只要oracle这样用,去查就可以了。

如果程序员都去背书了,那也只有永远去用老外的框架。
CnLibin 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我打工几年才找一个培训机构培训几个月刚就业,沒几天就遇到了上面说的那个a different object with the same identifier value was already associated with the session。异常,具体怎么解决我记不太清楚了,但是沒超过10分钟是肯定的,那LZ,您是不是认为我比那些不会的人牛B呢.?= =
个人感觉,面试题去全回答对,代表不了VIP,代表不了IP,或许只能代表个P,
sww_simpcity 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我深深的低下了我高傲的头颅!!
naturemickey 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 420 楼 sww_simpcity 的回复:]
我深深的低下了我高傲的头颅!!
[/Quote]我都已经结分了,还有人回贴子!
huazhiyu1981 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
很多不灰呦
!!!!!!!!!
yaofangxj 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 都忘记了
sunofsummer 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了你的题目之后 为你是一个面试者而感到悲哀。
han6330768 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!!!!!!
涅槃 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
汗....
毛毛虫3号 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉这些题目前面的不是很清楚,因为我做程序出现异常 通常都是去google baidu 搜索的
一般都可以解决
后面的什么数据结构,数字电路以及一些大学基础书本的题
我感觉不是随便就可以马上答出来的
因为当时学的时候也研究过 但是过了就忘记了
kky2010_110 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
bean是什么东西?楼主,这是我遇到的面试题目,帮忙解答!!
加载更多回复(343)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧