英巴卡迪诺,你们收购的bcb,就像被狗舔过的包子,懂吗?

Jim@luckeeinc.com 2010-12-07 11:41:36
不知道英巴有没有人上这个网站,如果有,能看到这个帖子,小人不胜荣幸.
承蒙贵公司看得起,花费大量人力终于在某个网站看到我曾经任职的公司曾经用过bcb自己写过一些小东西,所以你们就派个2B(我说的2B不是铅笔)天天打电话说要来起诉我上一家公司用了盗版。
我只能说
第一 本人当初写的东西没有作为商业用途
第二 本人目前在看android,好久没用bcb了
第三 别他妈的动不动就提别人的名字,搞得人家以为我以前任职的时候在外面拉私活

你们收购了的bcb就像被狗舔过的包子懂不?
包子是好的,就是上面多了肮脏的口水,很可惜。
你们没有继承borland公司光荣的传统,老在这些东西上面花精力,以后你们的下一代问你们主要是干什么工作的,你们有脸说你们是做技术的吗?

顺便问候一下你面家里该问候的人,祝身体贱康
...全文
646 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dqk1985 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
英巴卡迪诺太恶 心了。我们这里也是。天天烦死了。我们还真TMD没用这玩意
truelove7283159 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 xjq2003 的回复:]
你都不在原来公司干了,还管他个鸟啊
……
[/Quote]

这个你就不懂了,信誉问题,还有就是跟以前人关系不错 。


在说了 这年头有几个人不接私活的啊,只要不影响到本职工作就行。 还有不接私活的就是公司给不错,宁可自己少得点,也要把业务交给公司做的。
xjq2003 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 ring_pt 的回复:]
不知道英巴有没有人上这个网站,如果有,能看到这个帖子,小人不胜荣幸.
承蒙贵公司看得起,花费大量人力终于在某个网站看到我曾经任职的公司曾经用过bcb自己写过一些小东西,所以你们就派个2B(我说的2B不是铅笔)天天打电话说要来起诉我上一家公司用了盗版。
我只能说
第一 本人当初写的东西没有作为商业用途
第二 本人目前在看android,好久没用bcb了
第三 别他妈的动不动就提别人的名字,……
[/Quote]
你都不在原来公司干了,还管他个鸟啊
sue3140 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哎。。同情楼主 跟我一样!!!
纯属个人学习的东西 跟公司的人说 那谁谁谁是不是你们公司的
哎。。。
我就惨了啊
xuzhu3000 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉有点像……特务
xuzhu3000 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 akirya 的回复:]
引用 10 楼 ring_pt 的回复:

淡定 - -
打电话的时候 说那个谁谁谁是不是你们公司的 是不是有个什么团队 用bcb开发什么项目了
我擦
那态度 真牛B 就像踩到他们狗尾巴了一样

直接要求对方提供公司地址、营业执照。
然后说,这项目是军用保密项目,你们涉嫌XXXOOO
[/Quote]
我们单位就用盗版的,不过他们敢查我们单位么?军工
__lhy 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 ring_pt 的回复:]
不知道英巴有没有人上这个网站,如果有,能看到这个帖子,小人不胜荣幸.
承蒙贵公司看得起,花费大量人力终于在某个网站看到我曾经任职的公司曾经用过bcb自己写过一些小东西,所以你们就派个2B(我说的2B不是铅笔)天天打电话说要来起诉我上一家公司用了盗版。
我只能说
第一 本人当初写的东西没有作为商业用途
第二 本人目前在看android,好久没用bcb了
第三 别他妈的动不动就提别人的名字,……
[/Quote]
...
YeBinYe 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
蛋定
银点 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在玩iphone/iPad,玩iOS,用xcode,这个做界面还是很爽的。
zzbinfo 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,很热情的回复
|????| 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
淡定,淡定......
牧牛童子 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
又是一个春秋……
  • 打赏
  • 举报
回复
淡定。。
iqyely 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呀,无所谓啦
hemiya 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
界面确实是个很头疼的东西,bcb就这个做的nb了。
其它的wxWidgets的界面设计工具,qt的界面设计工具都简单的用过,实在是有点恶心,用着实在不爽。
它们也就算画个界面,比bcb的理念差的很远。
ccrun.com 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
淡定一点,淡定一点。
Jim@luckeeinc.com 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
android上手还是比较快的, 就是做界面跟bcb比实在是差太多, 每次拖个界面都很蛋疼 - -
目前还在学习中. . .

我有个同事是用qt写塞班的系统看上去qt还是不错的呢~~ 有时间看看

bcb还是不错的 哎~ 就是这些人有点无语
如果bcb免费了 也许对那些2B未必是件坏事
hemiya 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复

估计英巴都不知道那个2B的存在,都是国内所谓的破代理搞得鬼。

android楼主看的怎么样,好玩不?
我想也许以后会玩C::B+Qt(非bcb),这个东西跨平台比较强,只不过C::B目前比cb差得远,qt还没有对android的支持。
如果这两个再nb点,我就不玩bcb了。
ydlchina 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
以前还有过免费版本
魔方幻影 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
现在很多人都挖空心思赚钱...
加载更多回复(4)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧