Richtextbox怎么保存图片到数据库啊?

z812183667 2010-12-07 11:52:02
我用的是Silverlight4中RichTextBox,现在我怎么保存RichTextBox中的内容和图片到数据库中!
我这几天都是在网上查资料,结果都没有解决!
现在请高手给我提个思路!
我查看了RichTextBox中的XAML,即使我插入了图片,在里面也看不到图片的任何信息!
...全文
306 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
z812183667 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 ly_longyue 的回复:]
引用 5 楼 z812183667 的回复:
那怎么办啊?

richtextbox 的图片你用的是picbox 吗?
[/Quote]
//插入本地项目图片
BitmapImage image = new BitmapImage();
image.UriSource = new Uri("/Image/head.jpg", UriKind.Relative);
Image myImage = new Image();
myImage.Source = image;
myImage.Stretch = Stretch.None;

InlineUIContainer container = new InlineUIContainer();
container.Child = myImage;
this.rtb_MyBox.Selection.Insert(container);

我是这样加进去的!
龍月 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 z812183667 的回复:]
那怎么办啊?
[/Quote]
richtextbox 的图片你用的是picbox 吗?
wuyq11 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeproject.com/KB/silverlight/RichTextBoxInSilverlight.aspx
z812183667 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么办啊?
龍月 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
图片比较难搞了
z812183667 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wuyq11 的回复:]
http://www.codeproject.com/KB/silverlight/RichTextBoxInSilverlight.aspx
[/Quote]
这个好像只有插入图片,没有提到保存方面的东西啊?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧