weblogic 的安装

jiekou0704 2010-12-07 03:03:46
为什么我的weblogic 的安装好了以后.在bea 文件夹下面没有那个通常见到的

user_projects\domains\base_domain\config\config.xml

这个是怎么回事呢?
我是在网站上下的8.1的.是不是这个又问题啊????
...全文
102 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiekou0704 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
直接运行cmd 就没事... 但是就是放在myeclipse中就出错了>>
hepeng_8 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么登不上 什么错误 是不是那配置错误啊
jiekou0704 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
公司不能用那么高的版本..要不然不兼容..咋办呢..
我知道是这个密码有问题的..可是我从来没搞过这个东西... 头痛..
Rick_ang 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么现在还下载8.1?你的password有问题,试试改boot.properties
jiekou0704 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
额..多安装几次就没事么?
  • 打赏
  • 举报
回复
多安装几次吧,很简单的,

还要注意操作系统的环境这些杂七杂八的问题
chen7788 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 没事的,多卸载多安装几次就什么都明白了
bb12152205gg 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ你说的问题我遇到过

最后还是重新下了个

我分析是下载的安装文件有问题
vanisa 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks for share
jiekou0704 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是什么问题... 求助啊 啊 啊啊 .
jiekou0704 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有这个就配置不了端口号了啊
现在被我弄出来了...可是新的问题又出来了....

<2010-12-7 下午17时07分08秒 CST> <Info> <WebLogicServer> <BEA-000377> <Starting WebLogic Server with Java HotSpot(TM) Client VM Version 1.4.1_05-b01 from Sun Microsystems Inc.>
<2010-12-7 下午17时07分09秒 CST> <Info> <Configuration Management> <BEA-150016> <This server is being started as the administration server.>
<2010-12-7 下午17时07分09秒 CST> <Info> <Management> <BEA-141107> <Version: WebLogic Server 8.1 SP2 Fri Dec 5 15:01:51 PST 2003 316284
WebLogic XMLX Module 8.1 SP2 Fri Dec 5 15:01:51 PST 2003 316284 >
<2010-12-7 下午17时07分09秒 CST> <Notice> <Management> <BEA-140005> <Loading domain configuration from configuration repository at E:\mydomain\config.xml.>
<2010-12-7 下午17时07分09秒 CST> <Info> <Management> <BEA-140013> <E:\mydomain\config.xml not found>

E:\mydomain\config.xml not found

No config.xml was found.
Would you like the server to create a default configuration and boot? (y/n): y
<2010-12-7 下午17时07分16秒 CST> <Info> <Security> <BEA-090115> <Created new Administrative User weblogic>
For confirmation, please re-enter password required to boot WebLogic server:***************************************************************************
The WebLogic Server did not start up properly.
Exception raised: 'weblogic.management.configuration.ConfigurationException: Passwords do not match, unable to generate default configuration, please try again.'
Reason: weblogic.management.configuration.ConfigurationException: Passwords do not match, unable to generate default configuration, please try again.
***************************************************************************

Passwords do not match.
For confirmation, please re-enter password required to boot WebLogic server:


Jlins 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那个文件有什么用?

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧