js

candytangli 2010-12-07 04:16:19
这个函数写的有问题么?功能:两日期的天数之差
F.daysafter=function(d1,d2){
d1=d1.replace("-","/");
d2=d2.replace("-","/");
var t1=Date.parse(d1);
var t2=Date.parse(d2);
return (t2.valueOf() - t1.valueOf())/86400000;
};

F.date=function(d){
d=d.replace("-","/");
var t=Date.parse(d);
var yy=new Date(t).getYear();
var mm=new Date(t).getMonth()+1;
var dd=new Date(t).getDate();
return yy+'-'+padZero(mm)+'-'+padZero(dd);
};这个函数呢有问题不?
...全文
59 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
C5662601 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
replace("-","/");
这能替换一个吧
liulang457 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没问题~~

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧