c#水晶报表-数据库问题(答案满意立刻结贴!)

nlwangxin 2010-12-07 05:28:46
用visual2005开发水晶报表时,总是弹出 数据库登录对话框。
这里数据库用的是Oracle,远程访问服务器的。
String strConn = "Data Source=stddb_150;Persist Security Info=True;User ID=hexing;password=hexing;Unicode=True";
String strSql = "select distinct a.jcrxm,b.ssdw,a.szbz,a.jcsj,b.ryxm,c.wxy,b.cfjg " +
" from s_gbxjhbb a,s_wzry b,d_wxy c,s_swqk d where a.id=d.xjhbbh and c.id=d.swbh";
OracleConnection orConn = new OracleConnection(strConn);
orConn.Open();
OracleCommand orCmd = orConn.CreateCommand();
OracleDataAdapter orDataAdapter = new OracleDataAdapter();
DataSet ds = new DataSet();

orCmd.CommandType = CommandType.Text;
orCmd.CommandText = strSql;
orDataAdapter.SelectCommand = orCmd;
orDataAdapter.Fill(ds);
orConn.Close();
crvGzmpgtjReport crvReport = new crvGzmpgtjReport();
//DataTable dt = ds.Tables["Table"];
//crvReport.SetDataSource(ds);
crystalReportViewer1.ReportSource=crvReport;
这段是Load事件的代码,请看这怎么改了?
答案满意立刻结贴!
...全文
104 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
king_827 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
添加这两条



using CrystalDecisions.Shared;
using CrystalDecisions.CrystalReports.Engine;

nlwangxin 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我那个连接串和你所说的配置文件时一样的,没那必要。。
nlwangxin 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是Dataset的问题
lijinsheng2010 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config文件配置好了吗,应该可以在那配置连接的
lijinsheng2010 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
既然的远程访问的,那么你得到了访问权限了吗?如果没有的话,会有登陆界面的吧
rjianfeili 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
UP 在学习报表中

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧