请教关于路径的问题??????

温溪 2010-12-07 06:01:23
在我页面的某个按钮上调用的函数是这样子写的
function GoTo(){
location.href="/xiangmuming/aaServlet?p=aa";
}

但是我运行的时候,把鼠标放在按钮上面,看到地址是指向bbServlet。

这是什么原因???

这种问题总是隔一段时间出现一次。。。。

之前是没写成绝对路径,改成绝对路径之后就没问题了。但是现在就算写成绝对路径也还是这样子。。。

请各位帮帮看是什么原因啊。。。
...全文
89 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
温溪 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复



这个是写的一个列子,括号是手误,与这个类似的报警告不支持此属性方法。。。我用的是iE7
Mr-Jee 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
() 改成半角
温溪 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是这样的标签调用函数会有问题不?
<img name="aa" id="aa" onclick="updateTest()" alt="修改" >

刚刚那个出来 了,但是我有的img标签怎么调不到函数??
Mr-Jee 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
其他地方调用了这个onclick事件 或者是重写了函数updateTest
检查一下吧
温溪 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
明显不是我写的地址啊。。。
温溪 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复

这个是按钮
<input type="button" id="btnupdate" name="updatebtn" value="修改" onClick="updateTest('<%=tid %>','<%=Rrid %>','testAll','<%=subverCNum %>')"/>


按钮调用的函数
function updateTest(tid,rrid,para,subverCNum){
alert("tid="+tid+"rrid="+rrid+"para="+para);
location.href = "/FirmWareSystem/updateTestServlet?para="+para+"&rrid="+rrid+"&tid="+tid+"&subverCNum="+subverCNum;
}


鼠标放在按钮上(点击按钮)时跳到的地址:http://localhost:9999/FirmWareSystem/allTestServlet
Mr-Jee 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
调用GOTO的地方发给出来看看
温溪 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
路径是可以看到的,但是指出的路径是错误的,并不是我写的路径。
仲兴轩 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你是调用函数,所以你把鼠标移上去肯定没有显示路径出来,

如果你用a标签,href指向,肯定会有路径出来,

温溪 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
意思是,我代码写的是指向aaServlet,但是不知为什么点击按钮指向的确是bbServlet,就这样子啊。。。
Mr-Jee 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不理解你遇到的情况 但是路径有问题是必然的

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧