一个固定大小的网页弹出问题

zhyou110z 2010-12-07 09:03:49
想实现一个网页弹出效果 ,
具体就是点击一个连接 然后弹出一个窗口, 窗口里加载页面( 这里面加载的页面是程序自己生成的 、不能对页面进行代码编写)
而且不允许对弹出的窗口页面进行右键操作(比如复制 、另存为等)
谁能讲讲实际怎么操作 给个例子研究研究下~~
...全文
97 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhyou110z 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复


function openwin() {
popup = window.open("../Transform/${tohtml}", "newwindow", "height=800, width=980, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=no, location=no, status=no");//写成一行

}

../Transform/${tohtml} 页面不定的

能不能把 这个弹出框显示的 页面进行 禁止右键或选取负责
zhyou110z 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
function click()
{
if(event.button == 2)
{
//alert("useless!");
}
}
document.onmousedown = click;
</script>
这代码只能实现父窗口禁止右键
我想实现的是弹出的窗口禁止右键
vv404725784 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
追加

其他方法如:
<body
oncontextmenu="return false"
onselectstart="return false"
oncopy="return false"
oncut="return false"
onpaste="return false"
>

自己没有试验过 。
呵呵
vv404725784 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
vReturnValue = window.showModalDialog(sURL [, vArguments] [,sFeatures]);
vReturnValue = window.showModelessDialog(sURL [, vArguments] [,sFeatures]);
这两个方法最好用了, 可以试下;

如果用 window.open() 的话,可以自己写 js 禁用鼠标右键代码大题如下:
<script language="javascript">
function click()
{
if(event.button == 2)
{
//alert("useless!");
}
}
document.onmousedown = click;
</script>

龙四 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能对所有浏览器做出这样限制的,尤其是chrome
tubage408 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
showModalDialog
gaojiaoedu 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript的widow.open方法,怎么设置禁用右键暂时不清楚!

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧