求助:求解决方法

naner_china 2010-12-07 10:38:33
功能实现:
mysql数据库字段值: 产品描述内容,里面定义几个参数(比如 PUBLIC_VAR_Phone,PUBLIC_VAR_Email),目前保存到数据库内容为 xxxx<?php echo PUBLIC_VAR_Phone; ?> < /br> xxxxx<?php echo PUBLIC_VAR_Email; ?>xxxxxxx.

config 文件参数定义:
define('PUBLIC_VAR_Phone', '123456');
define('PUBLIC_VAR_Email', 'xxx@126.com');

求解: 如何让这两个参数 在前台产品描述页面中显示出参数值:
xxxx 123456
xxxxx xxx@126.com xxxxxxx.

求一答案 或 更好实现方法
谢谢



...全文
121 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ihefe 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复

define('PUBLIC_VAR_Phone', '123456');
define('PUBLIC_VAR_Email', 'xxx@126.com');
$a="xxxx<?php echo PUBLIC_VAR_Phone; ?> <br/> xxxxx<?php echo PUBLIC_VAR_Email; ?>xxxxxxx.";
$b="echo "."'xxxx'.PUBLIC_VAR_Phone.'<br/>xxxxx'.PUBLIC_VAR_Email.'xxxxxxx.';";
eval($b);
//写个正则替换
//<?php
// ?>
// echo
//;
//eval这个函数不建议开启,有危险
沪php攻城师 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 fxs_2008 的回复:]

第一:生成字符串,然后eval

eval("PUBLIC_VAR_Phone .'xxxx'")

第二,写一函数

function (xxx){
switch (xxx){
case PUBLIC_VAR_Phone: return '12233'; break;
case PUBLIC_VAR_f: return '12233'; bre……
[/Quote]

这个方法不错
fxs_2008 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
第一:生成字符串,然后eval

eval("PUBLIC_VAR_Phone .'xxxx'")

第二,写一函数

function (xxx){
switch (xxx){
case PUBLIC_VAR_Phone: return '12233'; break;
case PUBLIC_VAR_f: return '12233'; break;
}
}
在-云端 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个需要你把数据库里的数据读出来,然后直接写进文件里!然后在程序处理页把生成的页面包含进来就可以了!
但是生成的页面里的需要输出的变量需要在程序处理页中存在!
vitalgg 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
取出的字串不会运行,自然会显示本来的内容。
替换吧。
naner_china 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
目前前台显示结果为:
xxxx
xxxxx xxxxxxx.

查看源码结果为:
xxxx<!--?php echo PUBLIC_VAR_Phone; ?--> < /br> xxxxx<?php echo PUBLIC_VAR_Email; ?>xxxxxxx.

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧