ASP.NET 除了ViewState状态外,还有什么方法能保持表单POST后值非空

demoooo 2010-12-07 11:03:47

VIEWSTATE 开启,POST后,页面的input以及TextBox之类的控件输入值还会存在.

但是关闭了ViewState后, POST提交,那些控件输入的值就会空白了(就是页面刷新到初次打开了),页面后退一下就能看到之前的输入.

还有cookie,session 保存表单状态,但这个更麻烦.

问高手,有没有更高级的办法?
...全文
117 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jianshao810 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
多的是。。。cookie,数据库,xml,cache,application。不过,要用得合适。。session也可以
quanpp 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 gengchenhui 的回复:]
引用 6 楼 sp1234 的回复:


少见sp还有这种回复。。。
[/Quote]
可能是无语了吧
gengchenhui 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 sp1234 的回复:]

[/Quote]
少见sp还有这种回复。。。
wwfgu00ing 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
eifujbv 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请问各位大侠,从何用c++ 从文本文件里读取一个如下的字符串数组然后修改后再写入另外一个文本文件?

原始文本文件 animo.txt数组:

class1 dog 23 cat 42
class2 goose 17 cow 24
class3 hen 12 cock 67



读取后,修改为

class1 hound 23 cat 42
class2 goose 17 cow 24
class3 pig 12 cock 67

写入 new.txt

求完整C++代码
demoooo 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
.....
  • 打赏
  • 举报
回复
demoooo 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是可以用js弄出来
xjfhnsd 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊。所以我认为,你想要的这种不太可能
你可以看看Asp的Post后有没有?
demoooo 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 xjfhnsd 的回复:]
用Dictionary<string,string>把控件ID,Value记录,在Post后,然后将字典值保存到Session
在取的时候,你可以获得页面的所有控件,假设列表循环设定控件为ctrl
那么,if(ctrl is TextBox)
list.add ctrl.ID,((TextBox)ctrl).Value
.....
分别分析 DropdownList,RadioBut……
[/Quote]

哈哈,要真是这样,还不如用ViewState啊
xjfhnsd 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用Dictionary<string,string>把控件ID,Value记录,在Post后,然后将字典值保存到Session
在取的时候,你可以获得页面的所有控件,假设列表循环设定控件为ctrl
那么,if(ctrl is TextBox)
list.add ctrl.ID,((TextBox)ctrl).Value
.....
分别分析 DropdownList,RadioButton,RadioButtonList,Checkbox
差不多就是所有的了,
这样实际上跟实现了ViewState差不多,
是个比较通用的方法了

当你页面加载后
检查有没有这个Session,Session名最好是与页面名相同
如果有,再按上面的控件Type对号入座
然后呢,销毁这个Session

任务完成
wuyq11 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
application,cache等保存数据

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧