TextArea 从数据库中取出数据 换行问题

木房尘埃 2010-12-08 11:38:52
从数据库中取出来的数据 在sql 中获取数据时 已经加了换行符

知道\n门户\n搜索\n视频\n网页\nMP3\n新闻\n


‘<br/>’'<br>' '\n' 都试过了 还是换不了行
...全文
258 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
木房尘埃 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
现在问题已经解决不过是 将文本在javascript 中进行了出来 即 +‘\n’重新给textArea赋值
希望知道的朋友能继续指教下
木房尘埃 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 leooyou 的回复:]

lz
是要把读出来的数据显示在textarea里 还是显示在div里?
[/Quote]
显示在textarea 里
木房尘埃 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
显示出来的时候会将换行符当成文本显示出来。。

我的处理是在数据查出数据时就加上了换行符号。。

如果直接在javascript中给到‘\n’就可以换行了。。。
koukoujiayi 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
string a="知道\n门户\n搜索\n视频\n网页\nMP3\n新闻\n";
a=a.Replace("\n","<br />");
这样不行吗?
lanwah 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
换行是用“\r\n”的!,你试试^_^
孟子E章 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
页面显示的是什么内容
迷失在代码里 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
lz
是要把读出来的数据显示在textarea里 还是显示在div里?

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧