如何返回一个HttpRequest的值

deknight 2010-12-08 03:08:02
如现在有个地址
$apd="http://192.168.1.1/t.php?user=admin&pass=admin";
$res = Utility::HttpRequest($api);
return trim(strval($res))=='+OK' ? true : strval($res);


t.php会根据参数里的user pass去判断,如果正确,就返回+OK
但是现在没有值输出,怎么办?
...全文
270 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
在-云端 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你用file_get_contents('http://192.168.1.1/t.php?user=admin&pass=admin');
发送个http请求过去就行了!


看看是否有返回值!
如果还没有返回值,考虑对方对发送的http头做了限制!
deknight 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
或者这么说吧
别人提供了1个页面
http://www.a.com/a.php?user=a&pass=b
不管他这个页面返回什么,我都不去考虑
我只是要在自己的页面里去访问这页,又不能让别人看到是在访问这页,也不能跳转
会泄露这个帐号密码
deknight 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是我表达错了,比如
http://192.168.1.1/t.php?user=admin&pass=admin
如果我判断用户名和密码都正确的话,我返回1个true,否则false

那当我
$res = Utility::HttpRequest($api);
return trim(strval($res))=='+OK' ? true : strval($res);
如果是true,是不是就应该在页面显示 "+OK"?
看看山观观海 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
return trim(strval($res))=='+OK' ? true : strval($res);
你的这个意思 是 trim(strval($res))=='+OK' ,如果这个表达式是 ture,则返回 ture,否则返回 strval($res);
这个和你要表达的意思貌似不一样啊?
deknight 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
错了,是$api="http://192.168.1.1/t.php?user=admin&pass=admin";

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧