问题:.NET C/S结构下 用代码生成Word,要求是同一单元格中存在正常的字符和下标字符。

懒虎 2010-12-08 07:03:52
各位前辈知不知道C#代码在生成Word,里面的内容是化学分子式:NH4,其中 数字“4”显示是下标。而且这个三个字符要显示是在同一个单元格中的。用截图来实现效果很差,图片打印出来和其他内容不一致。不知道有没有其他办法?急急...
...全文
59 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyerwing 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wuyq11 的回复:]
先选中要下标的数字,右单击——字体——下标
WApp.Selection.Font.Superscript = 0;//上标
WApp.Selection.Font.Subscript = 0;//下标
[/Quote]
估计成吧.
懒虎 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的这些我都知道,当是不行。不过我已经解决了。谢谢!
wuyq11 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
先选中要下标的数字,右单击——字体——下标
WApp.Selection.Font.Superscript = 0;//上标
WApp.Selection.Font.Subscript = 0;//下标
colorall 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
设置上下标

object unit=Microsoft.Office.Interop.Word.WdUnits.wdCharacter;
object count=1;
object extend=Microsoft.Office.Interop.Word.WdMovementType.wdExtend;
MyWordApplication.Selection.MoveRight(ref unit, ref count, ref extend);//右移选中一个字符
MyWordApplication.Selection.Font.Subscript=1 ;//下标
//MyWordApplication.Selection.Font.Superscript=1 ;上标
colorall 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
设置字体大小就可以的

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧