启动错误!

zmzbs123 2010-12-09 02:51:06
<Building new Hibernate SessionFactory>
2010-12-09 14:46:47,546 INFO [org.hibernate.connection.ConnectionProviderFactory] - <Initializing connection provider: org.springframework.orm.hibernate3.LocalDataSourceConnectionProvider>
2010-12-09 14:46:48,875 WARN [org.hibernate.util.JDBCExceptionReporter] - <SQL Error: 17002, SQLState: null>
2010-12-09 14:46:48,875 ERROR [org.hibernate.util.JDBCExceptionReporter] - <Io 异常: The Network Adapter could not establish the connection>
2010-12-09 14:46:48,875 WARN [org.hibernate.cfg.SettingsFactory] - <Could not obtain connection metadata>
java.sql.SQLException: Io 异常: The Network Adapter could not establish the connection
at oracle.jdbc.driver.DatabaseError.throwSqlException(DatabaseError.java:112)
at oracle.jdbc.driver.DatabaseError.throwSqlException(DatabaseError.java:146)
at oracle.jdbc.driver.DatabaseError.throwSqlException(DatabaseError.java:255)
at oracle.jdbc.driver.T4CConnection.logon(T4CConnection.java:387)
at oracle.jdbc.driver.PhysicalConnection.<init>(PhysicalConnection.java:414)
at oracle.jdbc.driver.T4CConnection.<init>(T4CConnection.java:165)
at oracle.jdbc.driver.T4CDriverExtension.getConnection(T4CDriverExtension.java:35)
at oracle.jdbc.driver.OracleDriver.connect(OracleDriver.java:801)
at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
...全文
108 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ade子夜 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 eswn 的回复:]

在本机用数据库客户端试下,看能不能连上数据库
[/Quote]
ding
applejava 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库连接配置错误
eswn 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在本机用数据库客户端试下,看能不能连上数据库
zk77zyy 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库连接出错,你查看一下配置.....
eswn 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是不是用了DBCP连接池?把DBCP和数据库驱动换最新版本就可以了。
gloryl 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
连之前先ping一下远程主机,看连接是否是通的
gloryl 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你连的远程数据库开了防火墙,关掉就好了
java2008java 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Hibernate 配置数据库的时候错误了吧
zhu6100441 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
主要就是你的配置文件的修改,仔细看看。
simaa0106 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
晓得是ip错了, 你就看看你那些连接数据库的配置文件呀。

看看是不是哪里没改过来。
zmzbs123 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还有高人支招么?
xiaohuanjie 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶
zmzbs123 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我连的不是本机上的数据库啊
zmzbs123 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
开始我vpn后连的A数据库,后来换成了B数据库
现在的问题是:只有打开VPN才能连B数据库,否则就报这个错
事实上,打开VPN是连A数据库是才需要的

xiaohuanjie 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在连接数据库时,将localhost改成127.0.0.1
rgh12345 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ip地址错

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧