vs2010版水晶报表的调用问题。

Psyche_ks 2010-12-09 03:18:20
在vs2008下可以运行的代码,在vs2010下就不可以了,有点奇怪的很,打印按键代码
string sendSQL="";

DataSet ds1 = new DataSet();
string[] reportArray = { "底仓配套", "大底制程配套日报表", "金宝利底仓" };
using (SqlConnection conn = new SqlConnection(LinkDataBase.connectionString))
{
sendSQL = "select * from 型体配色规格表 where 型体名称='"+txt_xt.Text.ToString().Trim()+"' and 型体配色='"+txt_ps.Text.ToString().Trim()+"'";
//SqlDataAdapter sda = new SqlDataAdapter();
//cmd = new SqlCommand(sendSQL, conn);
//sda.SelectCommand = cmd;
//sda.SelectCommand.CommandTimeout = 180; //查询延时设置;
//sda.SelectCommand.Connection = conn;
//conn.Open();
ds1 = link.SelectDataBase(sendSQL, "xt");
//if (ds.Tables.Count != 0)
// ds.Tables["queryw"].Clear();
//sda.Fill(ds, "queryw"); //tb_query 临时填充表!

string[] strArray = { "半成品缴库单" };
PrintFrm frm = new PrintFrm("CrXinTiPeiSeReport.rpt", ref ds1, "2010-10-21", ref strArray);
frm.Show();

}


public PrintFrm(string rptName, ref DataSet ds, string printdate, ref string[] strArray)
{
InitializeComponent();
ReportDocument oRpt = new ReportDocument();
//rptClient oRpt = new rptClient();
string rptFullPath = "";
rptFullPath = Application.StartupPath + "\\Reports\\" + rptName;

if (rptName == "CrXinTiPeiSeReport.rpt")
{
oRpt.Load(rptFullPath);
TextObject txt_sh = oRpt.ReportDefinition.ReportObjects["txt_sh"] as TextObject;
txt_sh.Text = strArray[0];
oRpt.SetDataSource(ds.Tables[0]); 加了这句就报错入下提示:
不加的话,表里的数据就全显示出来了。

crystalReportViewer.ReportSource = oRpt;
}
}
}


提示错误是: 未能加载文件或程序集“file:///C:\Program Files (x86)\SAP BusinessObjects\Crystal Reports for .NET Framework 4.0\Common\SAP BusinessObjects Enterprise XI 4.0\win32_x86\dotnet1\crdb_adoplus.dll”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。

请问该怎么解决呀, 上面的代码在vs2008里面是没有问题的,可以正常用。
...全文
289 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
艾莎云 2011-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.sdn.sap.com/irj/scn/weblogs?blog=/pub/wlg/22083
艾莎云 2011-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
论坛不是有VS2010的 Crystal Reports吗 建议去试试~!
telancs 2011-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你crystal report 是什么版本吗?
ycz_0 2011-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在app.config这个文件里加上这句话
<startup useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true">
<supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.0"/>
倒大霉的上帝 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
jeven_xiao 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
项目中引用报表的DLL

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧