f:\dd\vctools\vc7libs\ship\atlmfc\src\mfc\occcont.cpp

zzz_zou 2010-12-09 05:24:04
这个错误蛋疼啊,

问题原因可能是ocx空间和1个库冲突了, 怎么解决 高手给点力
...全文
4827 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lixiaoli20072765 2013-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
也遇到这个问题,至今不知如何解决,求助啊
chenhaifeng850319 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的命啊。蛋疼。
Mission_Possible 2012-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
控件没有注册
他来自江湖 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://user.qzone.qq.com/283436535/infocenter
他来自江湖 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在vc++2008的资源视图中,一个一个的点击,会有一个ActiveX控件注册问题的提示:




是MScomm控件的问题,在csdn中下载,注册,ok
他来自江湖 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
?就是啊,怎么解决啊?
dongbw007 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怎么解决的啊,我也碰到这个问题了,愁人啊
zzz_zou 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
其实是注册问题, 依赖库有1个没搞好 谢谢大家了 么么
jameshooo 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个路径是微软编译最终二进制代码的机器上的文件路径,之所以会显示出这个路径,是因为你下载了DLL的符号文件(或者VS自带了符号文件),崩溃时自动寻找符号文件中指示的错误代码的位置(比如文件、行号),如果你没有原始代码,对查错没有帮助。

但这个文件应该是MFC中的ActiveX容器的代码文件,VS应该自带了所有源码,你找找机器上的同名文件,打开看看就知道是什么断言错误了。
zzz_zou 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
来大神- -
zzz_zou 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是一个断言错误啊 debug Assertion failed;
f:\dd\vctools\vc7libs\ship\atlmfc\src\mfc\occcont.cpp

Line 926.

这个就是崩溃的所有了- -
stonewater 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你就不能多贴点,神啊
Jimmy_Xia 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
等神仙来。。。。。。

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧