各位大大,请问extjs里面上传文件大小限制改怎么解决

Paradin 2010-12-09 08:39:06
项目是extjs2.2+SSH,之前做了用extjs做文件上传功能,实现方法是这样的:
控件就用的textfield,inputType为file,如
var upload = new Ext.form.TextField({
fieldLabel : 'XXX',
name: 'upload',
allowBlank : false,
inputType:'file'
});该控件和其他控件一起在一个表单中,点击表单的保存时,触发表单的action进行保存操作,在action中调用一个自己写的上传文件方法。

现在问题是:1.如何在extjs里面检验上传文件的大小,在用户点击上传时判断文件大小给予提示?
2.如何控制文件上传的大小?默认的好像是4M,我想将它改大一点。
...全文
1405 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
号是我的了 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
项目是extjs2.2+SSH,之前做了用extjs做文件上传功能,实现方法是这样的:
控件就用的textfield,inputType为file,如
var upload = new Ext.form.TextField({
fieldLabel : 'XXX',
name: 'upload',
allowBlank : false,
inputType:'file'
});该控……
[/Quote]

您知道怎么判断上传文件的类型扩展名么
KK3K2005 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用FLASH来上传文件 和检查

Paradin 2010-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还有别的解决方案么?找不到办法啊。。。。。
孟子E章 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
java没有 system.web 的配置,检查下看看是否有js代码配置限制
Paradin 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呃。。。具体的应该怎么实现呢?另外现在的项目是个Java的动态web项目,那个system.web应该在哪里啊?下面是项目里面的文件上传代码,大家看看可以怎么改?
private static final int BUFFER_SIZE=16*1024;
public static String upload(String uploadFileName, String savePath,
File upload) {
String fileName = uploadFileName;
File file = new File(savePath + "/" + uploadFileName);
if (!file.getParentFile().exists()) {
file.getParentFile().mkdirs();
}
if (file.exists()) {
String prefileName = getFileName(uploadFileName);
String extension = getExtention(uploadFileName);
int i = 1;
while (file.exists()) {
fileName = prefileName + i + extension;
file = new File(savePath + "/" + fileName);
i++;
}
}
try {
InputStream in = null;
OutputStream out = null;
try {
in = new BufferedInputStream(new FileInputStream(upload),
BUFFER_SIZE);
out = new BufferedOutputStream(new FileOutputStream(file),
BUFFER_SIZE);
byte[] buffer = new byte[BUFFER_SIZE];
for (int byteRead = 0; (byteRead = in.read(buffer)) > 0;) {
out.write(buffer, 0, byteRead);
}

} finally {
if (null != in) {
in.close();
}
if (null != out) {
out.close();
}
}

} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
return "";
}
return fileName;
}
Mr-Jee 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1、客户端并没有判断
2、你修改下你的服务器、配置文件等
孟子E章 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
纯js实现的无法在客户端判断大小
孟子E章 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在<system.web>节点下加如下节点
<httpRuntime maxRequestLength="10240000" />
增加 maxRequestLength

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧