有谁知道这种是什么控件??

mirayong1017 2010-12-09 08:44:27
类似一个按钮,按钮上面显示">>>",点击这个,右边就会又拉出一部分想要显示的界面,不想显示的话点击"<<<"又会缩回去,这个是什么控件呢?又或者说它确实是个按钮控件,那要如何实现这样的效果,请高手指点~~~
...全文
78 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
arabicsara 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
SetWindowText("<<<");
Eleven 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
MoveWindow/SetWindowPos设置窗口区域
wltg2001 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个叫做可伸缩的对话框
看一下这个吧:参考
PunWinger 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
孙鑫的视频也有教啊,很简单很基础的一个功能
yeah2000 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
动画效果是需要你自己编程实现的
mirayong1017 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要的效果是感觉那个子窗口是从父窗口旁边拉出来的感觉
快乐鹦鹉 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单的功能阿.就是BUTTON而已.主要的工作在于MoveWindow来调整对话框的大小而已.
jameshooo 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不是什么特别的控件,一个普通的按钮就行了,点击就显示一个子窗口,再点击就隐藏

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧