hibernate。重启服务器时会使原来数据库数据丢失,怎么办

huuang_dot_com 2010-12-09 10:37:40
比如重启tomcat后
原来存在于MySQL的数据空了
该怎么办,谢谢
...全文
317 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hector_huang 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<property name="hbm2ddl.update">update</property>
zn85600301 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
create:
每次加载hibernate时都会删除上一次的生成的表,然后根据你的model类再重新来生成新表,哪怕两次没有任何改变也要这样执行,这就是导致数据库表数据丢失的一个重要原因。
create-drop :
每次加载hibernate时根据model类生成表,但是sessionFactory一关闭,表就自动删除。
update:
最常用的属性,第一次加载hibernate时根据model类会自动建立起表的结构(前提是先建立好数据库),以后加载hibernate时根据 model类自动更新表结构,即使表结构改变了但表中的行仍然存在不会删除以前的行。要注意的是当部署到服务器后,表结构是不会被马上建立起来的,是要等应用第一次运行起来后才会。
a343532264 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<property name="hbm2ddl.update">update</property>
joy_liut 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 youfeng445 的回复:]
Java code
<property name="hbm2ddl.auto">update</property>
[/Quote]
正解~~
jsnewland 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 zn85600301 的回复:]
create:
每次加载hibernate时都会删除上一次的生成的表,然后根据你的model类再重新来生成新表,哪怕两次没有任何改变也要这样执行,这就是导致数据库表数据丢失的一个重要原因。
create-drop :
每次加载hibernate时根据model类生成表,但是sessionFactory一关闭,表就自动删除。
update:
最常用的属性,第一次加载hibernate时根据……
[/Quote]

+1
eswn 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果model定下来的话,最好设成none
<property name="hbm2ddl.auto"
>none</property>
feyyee 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<property name="hbm2ddl.update"></property>

不要 <property name="hbm2ddl.create"></property>
feyyee 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<property name="hbm2ddl.update">update</property>

不要 <property name="hbm2ddl.create">update</property>
youfeng445 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<property name="hbm2ddl.auto"
>update</property>

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧