extjs tree search node?

quweiie 2010-12-10 11:05:19
1.我的树是通过异步加载节点的。
2.后台处理的语言是classic asp
3.我在树面板的头上加个搜索工具条,如:搜索框+搜索按钮,输入字符后,点击按钮,树面板里出现搜索后的相关数据,前、后台代码该如何写?能否给个完整的示例,多谢.......
----------------------------------------------------------

后台返回的json:{success:true,data:{userId:2,username:'john'}},这种格式的

jq:
$.post('handler.asp',{username:'john',userpass:'123',rnd:new Date().getTime()},function(msg){alert(msg.data.username);},'json');浏览器报错

extjs:
alert(msg.data.username); 正确

这是为何?
...全文
69 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lfkcn 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
前台把搜索条件传到后台,主要是控制tree的dataUrl,这样你在前台就能根据dataUrl得到需要的结果了
例子搜搜吧,网上一堆啊
hoojo 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 quweiie 的回复:]
1.我的树是通过异步加载节点的。
2.后台处理的语言是classic asp
3.我在树面板的头上加个搜索工具条,如:搜索框+搜索按钮,输入字符后,点击按钮,树面板里出现搜索后的相关数据,前、后台代码该如何写?能否给个完整的示例,多谢.......
----------------------------------------------------------
JScript code……
[/Quote]

你可以参照extJS的api文档,它那左侧的树有个搜索。主要是用filter完成的
我以前的项目也做了个,用的就是filter过滤的。我的树是一次加载完成的;
如果你想从后台完成搜索的话,那后天用sql语句模糊匹配,将匹配的数据以json
格式返回。到前台需要清空树的节点,将返回的数据节点加载到tree中即可

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧