WCF RIA Services – Domain Services 多表查询

tuen 2010-12-10 11:24:53

请问用WCF RIA Services – Domain Services 2表的查询怎么写,谢谢
用WCF RIA Services – Domain Services 如何实现如下SQL:
SELECT * FROM A INNER JOIN B WHERE A.WID = B.ID
...全文
366 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zdz8712 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
var obj = from o in ObjectContext.Orders
join d in ObjectContext.OrderDetails on o.orderID equals d.orderID
select new OrderDetails(){
orderID=o.orderID,
...
}
chengin 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 madaming 的回复:]

使用linq句子,
VB.NET code
Dim q = From s1 In A, s2 In B Where s1.WID = s2.ID select s1
[/Quote]
3楼你只是返回一个表,楼主要返回的是多表集合
海涵德 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不会Linq,不知道你在wcf ria services中怎样实现数据查询,在wcf riz services 镇南关有类似的写法。
海涵德 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
甚至根本就不知道什么叫Linq
海涵德 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
就这么简单,看来你还没有学会Linq。
helloWorld1209 2010-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东西不太懂,但是不能像3楼写的那么简单把?
海涵德 2010-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
使用linq句子,
Dim q = From s1 In A, s2 In B Where s1.WID = s2.ID select s1
tuen 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
youngyey 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我理解的是不可以,除非另外做一个model,包含两个表的列。
等其他解答

8,731

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧