早上听到这则消息 优酷上市了 市值高达35亿美元 优酷员工人均50万美元

打酱油的无证程序猿 2010-12-10 12:59:40
早上听到这则消息,优酷和当当都上市了
优酷上市了,市值高达35亿美元,每位员工坐拥50万美元!

我打开优酷网,发现优酷网是用php写的,
然后我又去看了一下土豆,发现土豆也是用php写的,
然后我又去看了一下当当,发现当当也是php写的,
真是满城尽是php,俺受到了非常大的打击!!!

还在犹豫学java,还是.net的人也应该可以心安理得了吧???
...全文
309 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NuisT_NeO 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 jinxfei 的回复:]

引用 6 楼 dinghun8leech 的回复:

任何东西,存在和壮大必有他的道理。要多思考表象后面的东西。
优酷只是一个成功的商业模式,和用php还是java关系不大。


+1
[/Quote]

+ 1
jinxfei 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 dinghun8leech 的回复:]

任何东西,存在和壮大必有他的道理。要多思考表象后面的东西。
优酷只是一个成功的商业模式,和用php还是java关系不大。
[/Quote]

+1
kai27ks 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以的 。竟然按平均值算。。。
lwwit 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
php。。。。20101211
山书生 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
真无奈……
xieshengjun2009 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 jinxfei 的回复:]
引用 6 楼 dinghun8leech 的回复:

任何东西,存在和壮大必有他的道理。要多思考表象后面的东西。
优酷只是一个成功的商业模式,和用php还是java关系不大。


+1
[/Quote]

+1
fjghqp 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪里上,不可是中国A股市场吧?
X497347200 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复


任何东西,存在和壮大必有他的道理。要多思考表象后面的东西。
优酷只是一个成功的商业模式,和用php还是java关系不大。


+1


+1

+1
[/Quote]
wing7742 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 xieshengjun2009 的回复:]
引用 10 楼 jinxfei 的回复:
引用 6 楼 dinghun8leech 的回复:

任何东西,存在和壮大必有他的道理。要多思考表象后面的东西。
优酷只是一个成功的商业模式,和用php还是java关系不大。


+1


+1
[/Quote]
+1
网络科技 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这跟技术有关系吗?
YY_MM_DD 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
准准准准准DBA飘过。。。。
unbaochen 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
前台用PHP的网站有很多,但后台就不一定了。你去你所说的优酷、当当、土豆等网站首页的最下面点招聘看看,有招JAVA的,没有招.NET的。
dinghun8leech 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
任何东西,存在和壮大必有他的道理。要多思考表象后面的东西。
优酷只是一个成功的商业模式,和用php还是java关系不大。
jiangyuyuan 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
淘宝用java,阿里用java
fienddevil 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
xx用java
??用java
xxx也用java
xxxx还是用java
xxxxx都用java
passself 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个和什么技术无关只要做的牛就可以了。
zyl987 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用C++的人挥泪飘过。。。。

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧