mfc 中关于图片移动的实现

luo5660649 2010-12-10 01:02:17
如何让一个图片动起来
...全文
316 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
在WM_TIMER里面先把你上次绘的图给覆盖了,然后再绘制新的图。用BitBlt。
向立天 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你的图片怎么显示的
绘制的话总要有坐标吧
用变量控制坐标
在OnTimer中改变坐标值然后Invalidate
jacky_qiu 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://hi.baidu.com/qiujiejia/blog/item/5e016f01587ed7c6267fb541.html
Huntrees 2010-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
BITBLT选不同的坐标,加ontimer,和settingtime,定时刷心
我写过一个,在我的下载里面,你去看看,叫雪花小动画,你看看,估计对你有点帮助
m_tornado 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
view里声明变量
CPoint m_ptOrg;

OnDraw里,bitblt(m_ptOrg.x, .....)

OnTimer里, m_ptOrg.x++;m_ptOrg.y++;
luo5660649 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是采用二维的图我用了settimer,具体的过程是怎么实现
向立天 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
就是在OnTimer里改变绘制参数
fandh 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
二维的还是三维的?
基于GDI的?基于OPENGL的?
贝隆 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
使用BitBlt实现
hongkun18 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
定时改变图片的坐标 然后刷新.

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧