java ee,ssh相关

aabbccddd123456 2010-12-10 01:14:17
struts1.3+spring2.5
我想配置2个struts-config.xml文件:struts-config.xml和struts-config1.xml
一个用静态actionform,和spring整和使用
一个用动态actionform单独使用
web.xml里是配制好,struts-config.xml和struts-config1.xml都有声明
现在 使用静态actionform和spring整和的的表单的属性开始报错 没有get方法
这要怎么处理,优先让spring拦截action
...全文
49 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aabbccddd123456 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
2和分开使用都是没问题的静态actionform和动态actionform
使用spring就开始包错了
javax.servlet.jsp.JspException: No getter method for property: "username" of bean: "org.apache.struts.action.DynaActionForm"

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧