-----------SqlDataReader读取数据后不进入循环

Crossgate_J 2010-12-10 02:09:52
SqlDataReader sdr 明明有读到数据,为什么在执行while(sdr.Read())的时候直接跳过了。。不进入循环。。
求指教。。。
...全文
82 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
No1bigtooth 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
将你的SQL语句放到数据库执行,验证是否语句有错误;
如果语句没有错误,请检验你的数据库连接,执行
Crossgate_J 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,看错了。。刚被我改了下,忘了改回来。。是我的存储过程写错了
谢谢楼上几位的热情。。
结贴
天下在我心 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 crossgate_j 的回复:]
SqlDataReader sdr 明明有读到数据,为什么在执行while(sdr.Read())的时候直接跳过了。。不进入循环。。
求指教。。。
[/Quote]
方法里加上判断是否有数据
leejelen 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
调试的时候。先看看有数据没。在循环的前面一步!
笨熊熊 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
while地時候跳過,說明DataReader沒有讀取到數據,你驗證一下SQL,放在數據庫執行看一下
  • 打赏
  • 举报
回复
没数据

把sql语句在数据库里执行一下看看结果
IHandler 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
直接跳过了说明没数据
http://www.cnblogs.com/Ferry/archive/2010/09/28/1837923.html

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧