求只能输入正整数代码

liuliu8610 2010-12-10 02:18:12
一个TEXTBOX,只允许输入正整数,用JAVASCRIPT怎么写,若输入字母,则清空!我再次强调是正整数
...全文
98 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
细嗅蔷薇 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 liuliu8610 的回复:]

都可以,难道还要点到名字感谢你!晕,没必要吧,我来这里主要是互相学习,而不是追求名利咯!
[/Quote]
你真搞笑
liuliu8610 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了,我已经结贴了!
liuliu8610 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
都可以,难道还要点到名字感谢你!晕,没必要吧,我来这里主要是互相学习,而不是追求名利咯!
细嗅蔷薇 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在回复框上面
细嗅蔷薇 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 liuliu8610 的回复:]

怎么结贴的?
[/Quote]
. . . ..
不懂装懂 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
左上角[Quote=引用 7 楼 liuliu8610 的回复:]
怎么结贴的?
[/Quote]
不懂装懂 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没[Quote=引用 6 楼 q107770540 的回复:]
引用 2 楼 fdh120 的回复:

http://topic.csdn.net/u/20101210/10/d8db7f58-5512-456a-99a4-96188f03fb7b.html?15391

8楼那个不行?


8楼的和我在3楼帖出的有何区别没?
[/Quote]
liuliu8610 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么结贴的?
q107770540 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 fdh120 的回复:]

http://topic.csdn.net/u/20101210/10/d8db7f58-5512-456a-99a4-96188f03fb7b.html?15391

8楼那个不行?
[/Quote]

8楼的和我在3楼帖出的有何区别没?
liuliu8610 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了!多谢8楼的还有各位大师
qq346127416 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主还是先弄弄自己的结贴率吧
kk706 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
function checkPoint()
{
String.prototype.trim = function()
{
// 用正则表达式将前后空格
// 用空字符串替代。
return this.replace(/(^\s*)|(\s*$)/g,"");
}
var pattern = /^([1-9][0-9]*)$/;
var totalPoint = document.getElementById("totalPointId").value;
if(totalPoint.trim() != "")
{
if(!pattern.exec(totalPoint.trim()))
{
alert("总成绩输入应为大于等于0的整数");
return false;
}
}
}
不懂装懂 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20101210/10/d8db7f58-5512-456a-99a4-96188f03fb7b.html?15391

8楼那个不行?
shiyuyao1987 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
txtStageMinDay.Attributes.Add("onKeyPress", "if(((event.keyCode>=48)&&(event.keyCode <=57))) {event.returnValue=true;} else{event.returnValue=false;}");

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧