帮帮初学者吧!在线等

qishihenwunai 2010-12-10 04:49:57
为什么我只要写asp就报 《您指定的网页无法访问! 错误类型:500》
不写asp连接数据库就好的!就连最基本的SQL语句也报错

...全文
67 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a403543627 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
既然加了数据库就报错肯定是conn.asp里面的错误,贴代码看看
OnceMyselfMonkey 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看看数据库路径正确否
hateyoucode 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
多的不说,太模糊了

去掉http友好提示,它会直接告诉你那里出错的!

"工具"--“Internet选项”--“高级” 把“http友好提示”,前的勾勾拿掉,再运行就能直接看到提示,说那里错了!
shenxl110 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是路径写错了
你改成<!--#include file="/inc/conn.asp" -->
<!--#include file="/inc/function.asp" -->
试试把前面的。。去掉
qishihenwunai 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--#include file="loginchk.asp"-->
<!--#include file="head.asp"-->
<!--#include file="left.asp" -->

<%
Sql = "Select * From Gsl_User "
Set Rs = conn.Execute(Sql)
If not rs.eof then
%>
<link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<div class="membercenter_right">
<div class="membercenter_right_navigation">您的位置:管理首页</div>

<div class="textbox">
<div class="portrait_left">
<div class="left">
<img src="images/head_photo1.gif" />
<p><input name="btn" type="button" value="上传头像" class="btn2" /></p>
</div>
<div class="left">

<p><span class="emphasis"></span>test</p>
<p><span class="emphasis">性别:</span>男</p>
<p><span class="emphasis">上次登录:</span>2010-11-03 10:39:56</p>
<p><span class="emphasis">可用奖金:</span><span class="red">155元</span></p>
<p><a class="underline black" href="#">5个待评景区</a></p>
</div>
</div>
<div class="portrait_right">
<p class="t2">状态提示:</p>
<p class="t3">您还没有上传形象照!为什么要传形象照?</p>
<p class="t3">您的详细资料填写不全!为什么要填?</p>
<br />
<p><a href="#">把自己最好的一面展示给大家!</a></p>
</div>
</div>
</div> <!--membercenter_right-->
<!--#include file="wei.asp"-->
这是那个asp页面!我都不知道自己哪里错了
qishihenwunai 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--#include file="../inc/conn.asp" -->
<!--#include file="../inc/function.asp" -->
<%
' Response.End()
dim url
url=Request.ServerVariables("PATH_INFO")
If Trim(Request.QueryString)<>"" Then
url=url&"?"&Request.QueryString
End if
User_id = Request.Cookies("User_id")
User_Name = Request.Cookies("User_Name")
User_Pass = Request.Cookies("User_Pass")

If User_id = "" Or IsNumeric(User_id) = 0 Then
Session("Login_url")=Url
alert "对不起,你没有登陆或很久没有操作!\n请重新登陆"
PWindowGo "/User/login.asp"
End if

Sql = "Select User_Id,User_Pass From Gsl_User Where User_id=" & User_id
Set Rs = Conn.Execute(Sql)
If rs.eof then
Session("Login_url")=Url
alert "对不起,你没有登陆或很久没有操作!\n请重新登陆"
PWindowGo "/User/login.asp"
End if

If Trim(Rs("User_Pass")) <> Trim(User_Pass) Then
Session("Login_url")=Url
alert "对不起,你没有登陆或很久没有操作!\n请重新登陆"
PWindowGo "/User/login.asp"
End if
%>

这是loginchk.asp



十一文 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
贴代码


你打印哈运行的sql

看能不能在数据库运行

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧