如何实现在线显示word,excel,pdf,而不允许下载

kissdeath 2010-12-10 04:57:40
如题,我是要在网页中能直接显示word,excel,pdf等文档文件,网上找了些资料,好像是说先将word,excel转成pdf,然后将pdf转成swf,就可以在前台用flash进行显示了,是这样吗?
可是具体怎么实现呢,网上没找到资料。
如果是像我说的这样,请给些源码,
如果不是,请赐教、、、、
...全文
1608 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crackdung 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
TX Text Control ASP.NET + Spread.NET Professional Edition 6.0

絕對完美選擇

Spread.NET Professional Edition 6.0

TX Text Control ASP.NET
User_Question 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
I wish you a Merry Christmas !~
telankes2000 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
既然都已经发送到客户端了
就是砧板上的肉了
应该在服务端想办法 而不是客户端
flash也可以被下载
CopperBell 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 kissdeath 的回复:]
只是 momonn 说的转换后response出来不太符合我的要求啊,我是在上传的时候在后台转换,转换后就保存在服务器上,而不是response出来,不过我自己研究下
[/Quote]
我说的response只是说将.swf播放的方式,你还个方式也可以呗
过程就是上传,格式转换,写数据库,完了
eur911 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 kissdeath 的回复:]
我在网上找了些相关资料,好像都是用flashpaper2来实现的,我用它在VS中调试也通过了,但是转换的时候需要调用相关软件(比如转换word,excel的时候要调用并显示出来office界面,还要显示flashpaper界面),
而当我部署到IIS后,就无法实现转换了,网上说是权限问题,可我不知道是怎么设置的
[/Quote]

组件服务没设置,运行命令DCOMCNFG,选择里面的DCOM配置,再在里面找到你所用过的组件,如Microsoft Excel Application,然后右键属性,“常规”验证级别设置成“无”,再“安全”选项里选择自定义,再编辑,添加用户EVERYONE权限全勾上,三个自定义,重复以上,就可以了!
eur911 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
public static void ExcelToHtmlFile(string ExcelFilePath,string Target)
{
Microsoft.Office.Interop.Excel.Application excelApp = new Microsoft.Office.Interop.Excel.Application();
Microsoft.Office.Interop.Excel.Workbook oBook = null;
// 缺省参数
object Unknown = Type.Missing;
try
{
//目标html文件路径
//object Target = ExcelFilePath.Substring(0, ExcelFilePath.LastIndexOf(".")) + ".htm";
//为了保险,只读方式打开
object readOnly = true;
// 指定另存为格式(html)
object format = Microsoft.Office.Interop.Excel.XlFileFormat.xlHtml;

//打开Excel文件
oBook = excelApp.Workbooks.Open(ExcelFilePath, Unknown, readOnly,
Unknown, Unknown, Unknown, Unknown, Unknown, Unknown,
Unknown, Unknown, Unknown, Unknown, Unknown, Unknown);

// 转换格式
oBook.SaveAs(Target, format, Unknown, Unknown, Unknown, Unknown,
Microsoft.Office.Interop.Excel.XlSaveAsAccessMode.xlNoChange,
Unknown, Unknown, Unknown, Unknown, Unknown);
}
finally
{
if (oBook != null)
{
oBook.Close(false, Unknown, Unknown);
}
excelApp.Quit();
GC.Collect();
}
}
思路就是你将文件上传后,再获取它的路径,对它用以上代码进行转换,会生成WEB格式(.htm),然后就可以直接在网上打开了,我也是刚实现这个功能。绝对可行!
crackdung 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.e-iceblue.com/Introduce/excel-for-net-introduce.html
hexuan012487 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
积分声卡和规范杀过撒ujg
crackdung 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
使用 FirstFloorSoftware Document Toolkit 吧


http://firstfloorsoftware.com/



my blog
http://ufo-crackerx.blog.163.com/

onetwofree 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 kissdeath 的回复:]
我在网上找了些相关资料,好像都是用flashpaper2来实现的,我用它在VS中调试也通过了,但是转换的时候需要调用相关软件(比如转换word,excel的时候要调用并显示出来office界面,还要显示flashpaper界面),
而当我部署到IIS后,就无法实现转换了,网上说是权限问题,可我不知道是怎么设置的
[/Quote]
用FlashPaper2.2可以直接转为swf格式。
在vs里面调试,运行正确,而在在IIS里面跑出错。可以非常肯定的是权限的问题。
目前不知道最少权限如何配置,但是如果让他能在IIS正确运行起来。
可以新建一个进程池,然后修改这个进程池的“标识”,使用管理员权限的用户来运行。

注意:要输入正确的管理员密码。然后用iisreset命令重启iis。然后再执行你的aspx程序。
CopperBell 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
安装office2007,利用其提供的类库实现word,excel,ppt等转换为pdf,cnblog上有完整源码
利用pdf2swf.exe将pdf转换为.swf,然后Response出来就可以了

pdf2swf.exe是个免费的工具,可以从其官网下载,官网还提供了几种简单的.swf播放器,如果不满意当然可以自己写播放器
aspnet2002web 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
word有直接转换为FLASH的,你搜索下
ycproc 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wuyq11 的回复:]

百度文库效果http://topic.csdn.net/u/20100705/11/be971d2c-e444-4360-a91a-7a490b6244e0.html?22087
[/Quote]
研究下 百度文库
kissdeath 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了下例子,下载下来,在项目中引用dll,可是我调试的时候出错了:无法引用和创建对象
kissdeath 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
只是 momonn 说的转换后response出来不太符合我的要求啊,我是在上传的时候在后台转换,转换后就保存在服务器上,而不是response出来,不过我自己研究下
kissdeath 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,我尝试一下大家的意见
crackdung 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
office 》》 sl

http://www.conaito.com/office-powerpoint-excel-word-silverlight-converter-sdk.asp

or

這個是轉換所有 office

http://www.sautinsoft.com/products/doc-html-xls-ppt-rtf/index.php


my blog
http://ufo-crackerx.blog.163.com/
kissdeath 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也知道flash是最佳效果,可是office文档文件怎转换成flash的播放格式swf呢
flyerwing 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wuyq11 的回复:]
百度文库效果http://topic.csdn.net/u/20100705/11/be971d2c-e444-4360-a91a-7a490b6244e0.html?22087
[/Quote]
FLASH是最嘉选择.
加载更多回复(5)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧