aspx 里 如何获取jsp 表单下 text文本框内容?谢谢!【jsp post aspx问题】

紫气东来_999 2010-12-10 05:08:36
我有一个JSP页面,包含FORM表单,它的ACTION动作是到一个 aspx

<form name="form1" method="post" action="http://IP地址/test/indexAll.aspx" runat="server">
请输入level:<input type="text" name="zlevel" id ="zlevel" value="30">
<input type="submit" name="Submit" value="提交">
</form>

JSP页面显示text文本框 是有值的,


可是.net 下
Request.Form["zlevel"] 怎么都是NULL 呢?

谢谢


备注:如果我用request.QuringString 的方法,是可以实现 jsp的参数 传递给 aspx的
但是我现在疑问就是 这样的表单传递,怎么没成功呢?谢谢。
...全文
427 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
紫气东来_999 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,我迂回解决了

没找到原因,怀疑是 2003版本生成2008版本造成的
owenxin26 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我不确定ASP.NET中有没有任何机制会阻止cross domain跨域的表单POST,最简单的方法还是改用GET和Request.QueryString
owenxin26 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的意思是RequestQuerystring可以,但是Request.Form就不可以?

不管第一个页面是jsp还是php甚至是html静态页面这都没有关系,肯定是能post过去的,这和jsp与aspx之间如何联系无关,用得都是最基本的HTTP协议。

从其他方面找问题吧,看是不是写错个字符什么的。
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name="form1" method="post" action="http://IP地址/test/indexAll.aspx" runat="server">
请输入level:<input type="text" name="zlevel" id ="zlevel" value="30">
<input type="submit" name="Submit" value="提交" runat="server">
</form>

JSP页面显示text文本框 是有值的,


可是.net 下
Request.Form["zlevel"] 怎么都是NULL 呢?

变量=zlevel.value
wuyq11 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
通过js,window.open,跳转等方式实现传值
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定代码问题,肯定可以接受的!
zhubo_1117 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
重http 提交原理来讲,应该是没有问题的。
zhubo_1117 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我这边用html提交到aspx(跨域) 提交成功

看看你是不是没有表单,或者有其他的问题。
TimZhuFaith 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 xocom 的回复:]
引用 6 楼 timzhufaith 的回复:
lz你post到jsp页面 看能收到么



我的JSP页面上已经显示出我 的文本控件 zlevel 值为100

但是点了 提交按钮 到aspx 后 无法接收到100了。
[/Quote]我意思是你不要Post到asp页面,post到jsp页面 看能取到值么
laoyingisme 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
试一下这个方法,传值

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title></title>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function NewPage() {

var txt = document.getElementById("zlevel").value;

window.open('Default2.aspx?text=' + txt);
}
</script>
</head>
<body>

<form id="Form2" name="form1" method="post" runat="server">
请输入level:<input type="text" name="zlevel" id ="zlevel" value="30">
<input type="submit" name="Submit" value="提交" onclick="NewPage()">
</form>

</body>
</html>
IHandler 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/thenls/archive/2008/08/01/1258069.html
紫气东来_999 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 timzhufaith 的回复:]
lz你post到jsp页面 看能收到么
[/Quote]


我的JSP页面上已经显示出我 的文本控件 zlevel 值为100

但是点了 提交按钮 到aspx 后 无法接收到100了。
hmily821023 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次 访问是get方式
可能是这种情况 导致post获取不到吧
TimZhuFaith 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
lz你post到jsp页面 看能收到么

laoyingisme 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你没传过去,怎么接受的了呢?
紫气东来_999 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 ly89924 的回复:]
把runat="server" 去掉试试..
[/Quote]

就是因为原来不行,我才补的,结果补了还是不行。
我是来接分的 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把runat="server" 去掉试试..
紫气东来_999 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我还特意在JSP页面上补了 runat="server">

JSP页面可以正常显示,但是仍然接收不到表单上的值阿。
  • 打赏
  • 举报
回复
这种 jsp post aspx的传值方法还真没做过

帮顶了
国际学术期刊Science/AAAS和英特尔在全球首次联袂推出第一季《架构师成长计划》以来,吸引了无数架构师踊跃参与,获得业内广泛赞誉。为持续助力架构师把握数智机遇,构建未来,第二季《架构师成长计划》全新升级,强势归来!业内顶尖架构师大咖齐聚,为架构师群体量身打造系统成长课程,带来涵盖云游戏、云原生、联邦学习、生信大数据、算力网络、云网融合等多个热门话题的前沿技术及案例实践。第一期:超视频时代 音视频架构建设与演进复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=298&tc=yxq0921l2d&frm=csdn_2第二期:转化医学研究背景下的高性能计算平台复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=311&tc=pzw21rx59o&frm=csdn_2第三期:联邦学习的研究与应用实践复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=315&tc=0e8trfvt8i&frm=csdn_2第四期:用架构思维为云原生做减法复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=316&tc=i2kgf55ggn&frm=csdn_2第五期:网络智能化技术与演进复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=322&tc=ckhvmonqvb&frm=CSDN_2第六期:异构计算 数据中心“芯”变革复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=325&tc=mzppx1h6ri&frm=csdn_2第七期:筑算力,话东西复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=327&tc=gwb7n8x79n&frm=csdn_2第八期:AI驱动的生命科学创新范式之变复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=328&tc=zircyqwy9u&frm=csdn_2第九期:软硬一体实现数据库性能优化复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=348&tc=4a46kfrb0o&frm=csdn_2第十期:AI规模化应用时代的深度学习平台构建复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=349&tc=fm9a1mrumb&frm=csdn_2

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧