我是不是该安静的走开..还是该勇敢的留下来.... [问题点数:0分,结帖人zycfeixiang]

Bbs1
本版专家分:32
结帖率 100%
Bbs6
本版专家分:5582
Bbs1
本版专家分:1
Bbs1
本版专家分:0
Bbs7
本版专家分:20629
Bbs4
本版专家分:1502
提了辞职却被加薪挽留,走还是不走?
    最近,前程无忧论坛发起了投票调查,结果显示,88%的受访者有跳槽的打算,12%的受访者目前不想跳槽。     想跳槽的朋友有没有想过这样一个问题,提了离职却被公司加薪挽留,这时候你怎么办?到底是走<em>还是</em>不走?     我们的无忧专家是这么建议的:     遇到此类问题,你需要考虑两个问题:     1、促使你跳槽的问题已经解决了吗?当初你跳槽的原因是什么,如果只是因为薪水问题,现在老板承诺加...
Python 基础知识快速入门学习
Python 基础知识快速入门学习
我现在是否该留下来……
我来这家公司差不多有8个月了吧。公司是做电子商务的。当时来了,第一个感觉就是一个字:破。当然了,我也没有太介意,都是出来打工的嘛。rn一开始公司人员都很多,大概有17个吧,公司的气氛也不错,同事们都挺好的。大概到了今年三月份把,公司原来的系统要推翻,重新做一个,当时,公司做技术的就两个,我和我同事。当时我们的技术也不是很成熟。老总就让我们到宁波出差去开发这个项目,宁波那边有老总的同学,在宁波那边也是做电子商务的,但是他们公司技术很充实。叫我们也加入进去,这一去就三个月,没想到那边的技术人员就抽出一个人,其他的人该干嘛就干嘛,所以这个项目主要开发,<em>还是</em>我和我的同事。三个月三个人做一个B2C网站,而且里面功能挺复杂的,对于我技术不成熟的新人,感觉相当不错了。rn回到公司以后,真是豁然开朗,公司一下子走了5个人。我<em>还是</em>迷迷糊糊的,最后得知,公司不做系统集成(这里说明一下,我们公司原来还做系统集成)。rn在公司迷迷糊糊呆了差不多1个月,公司的人员不断的走动,从此就没有新人过来。现在公司走得只剩下6个人了。这是公司吗?对这就是我们的公司。大概前一个月把,老总很有自信的说要做电子商务解决方案,我差点晕过去。六个人,技术就我一个。美工都没有,还怎么做啊。rn就在我考虑这个解决方案的时候,老总又来一个想法,我们要和五金店合作,帮他们做一个五金电子商务。rn就在我考虑做五金店的时候,老总又来一个想法,快点把仓促系统做完。(这个仓储系统是原来的计划,说等把那个B2C网站做完就接着做的)rn就在我考虑做仓储系统的时候,老总又来一个想法,我们要把仓储系统和淘宝api接口对接,他说要把淘宝上面的商家,搞到我们网站来。让我看看淘宝上面的api接口。rn就在我淘宝api接口的时候,老总又来说了,快点看看拍拍的接口,和淘宝接口一样。rn还没有等我把拍拍接口看完,老总又说了,叫我在短时间内,做一个B2C网站,内容简单没有问题。rn还没有等我把框架搭好,老总又说,小何,你看看B2B网站是怎么做的吧。我们需要一个。rn。。。。。。rn。。。。。。rn今天要我看卖药材的店铺,老总说要做一个买药的电子商务。rnrn我无语了……每天都是一个方案,我该选那一条。我在也忍不住了。但是我走了,我怕他会扣我工资的,以前员工走得时候,前几个月的工资都还没有发呢。我这个月的工资还没有发完。rnrn请问大家,我现在应该是接受每天的痛苦,<em>还是</em>直接拍拍屁股走人(工资拿不齐,老总很抠门)。
验证码——给您的隐私加了一把锁
前言n    随着信息技术逐步的进入我们的生活中,在这个信息大爆炸的时代,隐私肯定使我们备受关注的,其中很多大牛想了好多方法去保护用户的隐私,“验证码”就是其中的一种方式,那么怎么应用验证码?怎么对网页进行加取验证码?就请你<em>安静</em>的做个美男子(美女子)且慢慢看来。n内容n验证码定义n    验证码(CAPTCHA)是“CompletelyAutomated Public Turing tes
VMware启动时提示我已移动或我已复制该虚拟机
一、VMware启动时提示“我已移动该虚拟机”或“我已复制该虚拟机”,选择“我已复制该虚拟机”1、如果选择 我已移动该虚拟机 的话网卡的MAC地址会保持不变:因为始终只有一个MAC地址,不会造成冲突,所以虚拟机间通信没问题。2、如果选择 我已复制该虚拟机 的话网卡的MAC地址就会变化:因为如果MAC地址不变的话,就存在两个相同的MAC地址,那么这个两个虚拟机之间的通信就会造成冲突了,所以需要修改网...
知而不行,犹如不知
n n n 道理大部分人都懂,但就是很多人不去做,或者做了没做不到。做任何事情都可以分为三个阶段:n1.知道;n2.做;n3.做到;n知道而不去做,是很多人包括我自己在内经常犯的一个错误。大学里养成了拖延症,很多事情,不到最后一刻好像跟自己没什么关系似的。小学生都知道要先把作业做完,再出去玩,可大学生却做不到这一点,有点讽刺。不是我们不知道这个道理,而是我们知道而不去...
我是该安静地离开,还是勇敢留下来.........
我很庆幸进了这一家不错的软件公司,老板为人好侍人好,行业前景也不错.... 只是可惜,我们的项目负责人是一个脾气较爆的人,而且有时说话的方式叫我实在无法接受,几个月来有好几次我都在挨批后想辞职走人,但是想到当前项目正是紧要关头,任何一个人的走都会为项目进度带来危机,我是真的不想让老板因此而蒙受任何损失....说实在的,我们的项目负责人的技术是让我心服口服,但是那不论你是对是错先数落你一阵再来理论的方式我是真的一次都不想听到看到了.一边是好老板的工程,一边是我受不了的气,大伙论论,我该怎么办呀?????????? 我是该<em>安静</em>地离开,<em>还是</em><em>勇敢</em>地<em>留下来</em>????
数据库项目PPT模板
该资源是我做数据的时候<em>留下来</em>的,希望对你有帮助。
启动虚拟机时提示我已移动或我已复制选项的详解
当我们复制或改变了一个虚拟机的位置之后,再启动虚拟机时会提示:rnrnrnrnrn我已移动该虚拟机rnrn或者rnrn我已复制该虚拟机rnrnrnrnrnrnrn我已移动该虚拟机:MAC地址不会改变,不会造成冲突,可以正常通信。rnrnrn我已复制该虚拟机:MAC地址改变,因为有相同的MAC,导致MAC地址冲突,无法正常通讯,需要修改网卡配置。
期末考试-拯救公主(算法基础 第10周)
问题描述: n n n分析 n迷宫问题 的复杂版,这道题自己还没做,后几道题打算先不做了,可参考;poj 4105 拯救公主(bfs+二进制状态压缩)源码 n//来自http://blog.csdn.net/pku_zzy/article/details/51554623#include n#include n#include <cstring
自律,勇敢,成就自我
“一个意志坚定,敢作敢为的人,永远信任自己。老天赋予任何人以能力,无非希望他能成为一个<em>勇敢</em>的人。”nn nn      我是一名即将毕业的来自渭南师范学院学习软件工程的大四学生。作为一名本专业的学生,在大学的前三年中,我也臆想通过坚持让自己学习到更多的专业知识,但是我渐渐的发现自己是一个没有意志力的人,逃课,熬夜,睡懒觉等等“美好”的事情吸引着我。终于,玩儿到了大四,很多同学开始报各种培训班,也有...
是不是该跳槽了?
各位大虾:rnrn 我<em>是不是</em>改跳槽了?我是去年本科毕业的,经一个校友的介绍进入他哥哥的公司(他哥哥是公司的副总裁),这个公司是做办公自动化系统的(B/S模式,使用JAVA,JSP,JAVASCRIPT等语言),总部在深圳,在广州、上海有分有公司。我是2004年4月1号正式在广州分公司上班的。毕业后被派去上海出差,负责一个项目。进入公司后我一直尽职尽责地工作,但后来经历了很多不愉快的事情。rn 1.公司不讲信用。rn 我在2004-4-1签了一份试用期的合同。试用期最长为3个月。按照合同,应该在2004-9-5试用期就满了,如果没什么问题就可以转为正式员工。可是公司到9月二十来号才从深圳寄一份合同到上海给我。问题是这合同不是“正式员工合同”,而是“试用期合同”(旁边用铅笔写着小小的几个字“前三个月为实习期”),工资为1800/月,刚进公司1500/月。就在九月份有两个和我差不多时间进来的毕业生也走了。我不能说走就走,毕竟人家有恩于我。我就找副总裁问个究竟。后来他说这是公司做出的决定,毕业生要六个月才能转正。我不知道是什么时候做的决定,反正我从来没有听说过,我也敢肯定是我进公司后一段时间才做出的决定,这样这个决定对我就是无效的,因为在签合同的时候根本没有提过。他说我是几个毕业生里最好的一个,说决定“提前”帮我转正(10月1号开始)。其实那是什么提前?我也只有同意了!他问我待遇要多少?我说看公司的水平吧!也不要求高,他说毕业生没什么经验,最多不超过2000。我也不好意思说什么,他说给我定,我也同意了!我猜想应该有2000吧!等过几天,公司寄来的是正式员工合同,你猜猜工资多少?你肯定猜不出来——1700/月。我拿到合同一看,傻了!我<em>是不是</em>眼花了!前几天寄来的试用期合同工资是1800/月啊!其实我来上海几个月,很少出去玩的,一般都是加班!平均每天工作12个小时!得到的是这样的回报!那几天我真的很失望!我的同事都为我过意不去!他帮我向公司反映,副总裁打电话给我解释,大体意思是说公司让一步给我“提前”转正,我也应该让一步!把工资降100。他安慰我说,不要以为自己受了什么委屈!凡事都要往好的方面想!只要你度过了这一关光明就来了。。。。。。rn 我也只有默默地接收了!最重要的原因是他有恩于我,知恩图报麻!无论怎样我也应该把这个项目做完给他,因为当时公司的人手也比较紧;其次我也有一个很多毕业生都没有的机会,一毕业就独立负责一个六百多个用户使用的系统的项目实施工作,刚出出来不应该把钱看得太重要,重要的是能学到东西!打下扎实的基础。再次是我当时积累的工作经验不多!如果出去工作也不好找!最后是我还有点出差补助。加起来生活问题也可以解决了。其实我最大的不满不是工资的多少,而是公司的做法,不讲信用!经常做些“出人意料”的决定。我一走出社会就遇到这样的事情!真叫人失望:中国的很多小企业也许就败于“诚信”。rn 就这样告一段落。rn2.公司经营不好,管理水平比较差。rn 公司确实接了很多订单,因为做市场的吹过了头,客户以为我们的产品真的那么好!可是一到实施,客户就失望了!所以款项迟迟收不回来!导致资金周转不过来!我们的市场部做的确实不错!可是研发部、实施部跟不上,问题可能出于整体的开发策略有问题。结果去年年底公司决定全体员工每人降薪20%(时长至少半年,到时再把所降的薪水补回来,至于能不能补没有人能保证!),毕业生除外(一降就没了!),但是我从2005年起就被调到上海了,也就是我正式在上海上班,不再属于出差了,出差补助自然就没有了。可是公司的这个决定我是在一个月后才知道的!这样我现在的工资是1700/月,公司提供我们住房,扣了保险等,我每月真正拿到的工资时1500多一点!过年回家我都不好意思说我的工资,因为我觉得工资反映我的工作能力,而实际上我能力的价值已超过1700很多了!同行同学都比我高!rn 公司的人性化管理做得不好!很多事情都只考虑公司的利益,考虑到员工的利益得不多。rn 由于公司经营不好,又出台降薪措施!去年年底,从底层到高层都有员工辞职了。 当然我也可以辞职的,但我<em>还是</em>考虑到“知恩图报”,而且我负责的项目还没有完成!因为我也讲情义,无论如何我都应该把这个项目做到验收再走,这样我也算对得起副总裁了。所以我决定过年后再看情况。 rn 过年后,上海的经理跟我说,我的工资在上海这样的城市确实是低了(他也担心我走,因为我现在可以独立负责一个项目的实施了,上海这边人有不多,我可以算是主力之一了。),他叫我提提出加薪申请!我上个星期一写了,他批了以后送给副总裁了,我要求公司尽快回复我,可是到现在都没有消息!我估计没有消息就是有答案了,如果公司同意的话肯定回复了。今天上海的经理又答应帮我问了,不知道什么时候有结果?rn 现在我负责的项目已经到了尾声了,在一个月内应该可以验收,如果我现在辞职!一个月后我就可以离开公司。这样我算基本做完这个项目,至于以后的维护其他人都可以做的。rn 其实我也不想在这个公司了,我看不到公司未来的前景!而且我想我也算做到知恩图报了。所以我决定这两天辞职!出去重新开始。rn 大虾们,我这样做里有充分吧?如果是你你会怎么做?rn 如果我走了!我不在上海就回深圳找工!不知道外面的情况怎样?工作难不难找?我现在还没有写简历,太忙了,因为我不能因为我要走了就偷懒!就算明天离开公司,今天也要把本职工作做好,我希望赶在走之前项目能验收通过。不过在提出辞职后,我也要开始找工作了,现在一边工作一边学习JAVA,JSP,TOMCAT,MySQL,MS-SQL Server等。rn 希望我能行好运!不要遇到这样的公司!rnrn
是不是该辞职?
我<em>是不是</em>该辞职?rn情况:rn rn 当前公司中与同事相处不错,老板对员工还过得去,就是工作太低。rn 在当公司中我是技术骨干,为公司做了不少贡献!rn 若辞职:可就只有到外地打工,因为我们这地方小没有更好的软件公司了,咱在外混了几年,想收心了!rn 若申请加薪,我想老板多半不会干!rn rn 请大家说说,怎么办!---------我想要求加薪,不成就走人!
是不是该.....?
我是初学者,不知道从哪入手,<em>是不是</em>该先学Obiect Pascal?
是不是该重装系统了?
小弟爱机是windows xp操作系统,近日每当运行完大的程序后,任务管理器的进程里面就会出现一个System idle process,他站内存很小,但是占的cpu的比率却很高,同时硬盘狂转不止,不一会儿系统就报c 盘空间不足,我<em>是不是</em>只能重装系统了?
当面试官问你:你有什么问题要问我吗?我教你一百种方法怼回去,哦不,是问回去 :)...
n n n nnnnnyonnn简评:Marc Cenedella 是 Ladders 的创始人,今年,他要求他那些来自哈佛商学院的同学们更新一些面试问题列表,这些最佳面试问题的目的是为了提供给你容易问,并且能得到有分量的答案。nn面试实际上是一种双向选择,不仅公司在面试你,同时你也在面试公司。一些合适问题的提出不仅有助于了解他们的需求和期望,也更能配合自己的背景与经...
c语言:输入一个整数,判断该数是正整数,负整数还是
会多选择结构就解决辽:n#include&lt;stdio.h&gt;nint main(void)n{nint x;nnprintf("enter x\n");nnscanf("%f", &amp;x);nnif (x&gt;0) {nnprintf("+\n" );nn }//判断正数nnelse if(x=0){nn printf("0\n" );nn }//判断为0;nn else...
Java学习之判断年份是闰年还是平年
/*n * 需求:键盘录入一个年份,判断是闰年<em>还是</em>平年n * 分析:n * 1,键盘录入年 Scannern * 2,创建 Calendar 对象n * 3,通过set方法将日期设为当年最后一天n * 4,通过get方法获取那一年的天数n * 5,判断天数是否为366天,是返回true,否则返回 falsen */n public static void Panduan(){n ...
创业失败,是应该坚持还是给别人打工?
这个问题看个人的想法。我08以前,一直在工厂技术管理,08年觉得也赚了几十万块钱,想回来创业,我生长在农村,因为农村有宽广草源,并且每到年底牛肉特别,所以我决定回家养牛,在百度查优秀的肉牛种,查询到山东的鲁西黄牛广告特别打的响亮,也查询到了一个供应肉牛和养殖场。nn3月,我带上本钱,坐车去了到了山东,到了那里根本就没有什么养殖场,就是一个黄牛交易市场,但由于炒作的非常厉害,所以全国各地的养牛户都来...
发烧该捂还是该晾
恰逢春节,家里亲戚也多,被问最多的一个问题居然是:不是说发烧不能捂吗?你怎么还给盖那么多,不应该温水擦拭晾着降温么?n什么?孩子明明手脚冰凉,不捂怎么办?n这几年基础医学知识越来越被普及,对广大医护人员来讲,却不见得都是好事,因为常常会有一知半解的病人拿着片面的言论,来质疑医护人员的专业判断。n就比如随着捂热综合症的被普及,很多妈妈知道了发烧不能随便捂。n否则不仅烧退不下去,还容易出现捂热综合症—...
面对争议,你是息事宁人还是据理力争?
引子:rn下面四篇文章仅仅是个例子,但不是验证下面正文的说法,本文的正文的缘由只是由此延伸而得来。rnrn 《永远不要对一个外行聊你的专业》rn 《驳“永远不要对一个外行聊你的专业”【十全十美】》rn 《一个运维的咆哮:我受够了Linux服务器 重拾Windows》rn 《驳&amp;lt;一个运维的咆哮:我受够了Linux 重拾Windows&amp;gt;》rnrn正文开始:rn网络由...
输入一个整数数组,判断该数组是不是某二叉搜索树的后序遍历的结果。如果是则输出Yes,否则输出No。假设输入的数组的任意两个数字都互不相同。
/*n(1)二叉树后序遍历,序列最后为根节点,序列(除了最后根节点)前半部分为左子树,后半部分为右子树;n(2)二叉搜索树,若它的左子树不空,则左子树上所有结点的值均小于它的根结点的值; 若它的右子树不空,则右子树上所有结点的值均大于它的根结点的值;n它的左、右子树也分别为二叉排序树。n递归思路:n1确定跟节点的值,即后序遍历序列最后的值;n2根据(1)(2)两条,遍历序列,记录第一个比根节点大的...
华为2018届校招勇敢星实习生招聘笔试+面试经历
写在前面  之前一直在忙期末,最近才歇了下来,来总结一下之前参加华为2018届<em>勇敢</em>星实习生笔试+面试(研发类)并顺利拿到offer的经历。   我是在微信上投的Android研发实习生岗,很快就收到通知,于3.24晚上参加的在线笔试。今年华为的实习生在线笔试是外包给牛客网来做的。   华为的研发笔试好像一直以来都是三道题,100+200+300一共600分。个人感觉,相比于其他互联网公司的笔试题
是不是应该安静的辞职
我现在是一名研三的学生,马上就要毕业了。可是由于种种原因,现在在才到公司实习,一个月了,我已经通过了公司的考核,用jsprnrn做了个小小的网站,我在考虑我的前途问题,是考博士<em>还是</em>做技术呢?博士的把握不是很大阿,只有3成,而现在我要留在公司实习以rnrn及以后在这里上班,呵呵,应该是有绝对把握的。只是我一直在犹豫是否把程序员作为我的终生职业。我潜意识告诉我不是。呵呵。我rnrn也认识不少博士,他们中只有一部分编程还可以,大都偏于理论,一个个文章到处发。他们认为发文章才是牛。到现在为止,我就发了rnrn一篇,不过属于中国核心期刊。如果我辞职,还想搞篇英文的发发国际会议。呵呵。如果考博士,我应该辞职,不然我应该实习,我已rnrn经不知道那条路会更好!请大家评价阿!我自己并不认为我是程序员的料,不过这次考核我却不这么看了,我花一个月从对java一无所rnrn知到用jsp开发网站,应该不差把(请大家评价)。我以前一直学C++,但没有真正动过手,如果现在辞职,回去<em>还是</em>用C++,心里没rnrn底,大家给点建议阿。rn
live in emacs
但是我最后<em>还是</em>停留在Emacs 旁边不愿意<em>走开</em>。这也是为什么我感觉 诡异的原因之一。
《剑指offer》-判断某整数数组是不是某二叉搜索树后序遍历的结果
/*n * 输入一个整数数组,判断该数组<em>是不是</em>某二叉搜索树的后序遍历的结果。n * 如果是则输出Yes,否则输出No。假设输入的数组的任意两个数字都互不相同。n * 思路:二叉排序树:左子树比根节点小,右子树比根节点大。n * 从后序遍历的结果来看,可以划分成前面一段(左子树)和中间一段(右子树)n * 确定左子树、右子树的起点和终点,分别对他们递归。n * 递归的终止条件是:起点、终点重合(到叶
如果我是领导
朋友SS到了一家新公司之后,每天上班第一件事就是收到她的抱怨信息,抱怨的内容只有一个nn那就是领导太让人崩溃了,刚开始SS认为是自己还没有跟领导磨合好,等到熟悉了领导的工作节奏之后就不会这么抓狂了,可是实习期过去了,老板依然吹毛求疵,鸡蛋里挑骨头,没事找事,SS开始研究年后辞职的事。nn   我看过SS给我发的领导“教训”他们的聊天截图,确实是有一点让人不爽,但是回过头来想想,谁的领导或者谁的公司...
华为2019勇敢星面试失败
昨天晚上考完数电,凌晨两点才到的深圳。早上十一点,到了喜来登酒店参加华为的实习生面试。结果,失败了。面试官直接和我说准备秋招吧。状态码查询也是41,没过。这已经是自己自第一家海康威视起,第四次面试失败了。每次失败都知道,自己要多读书,把知识基础打牢,每次都不长教训。我觉得我自己是一个特别糟糕的人,男朋友也觉得我邋遢不再像原来一样和我拉手一起走。面试屡屡失败,简历上写着熟练的东西被人家一问就问住。总...
输入一个整数数组,判断该数组是不是某二叉搜索树的后序遍历的结果
题目描述rnrn输入一个整数数组,判断该数组<em>是不是</em>某二叉搜索树的后序遍历的结果。如果是则输出Yes,否则输出No。假设输入的数组的任意两个数字都互不相同。rnrn思路如下:rnrn后续遍历要求左子树大于根大于右子树,数组前半段小于最后一个元素,后半段大于最后一个元素,否则返回false;递归,检查所有子树(数组为空时返回false,递归前先检测子树<em>是不是</em>空)rnrn代码如下:rnrn boo
问题 F: 是你飘了,还是我拿不动刀了
题目描述rnrnEternally给出长度在1000以内的英语文章,让你找出文章中的单词,按照英语的格式是每个单词是以空格分开的,但是呢,在这里不同,每个单词是以除大小写字母以外的字符来分开的。rnrn例如Eternally#is#a#student中Eternally,is,a,student是单词。rnrn(不必多想,Eternally输入的文章中的每个单词有可能在英语中不是单词)。rnrnr
记录华为勇敢星实习的一次面经
首先写在开头,人生投的第一份实习,算是走完了所有流程,结果未知,华为面试得好好准备项目,大概率基本问项目,有项目的聊得比较愉快,(尤其是对口的项目,面试官很喜欢的),没有的怼基础。n我一面面了一个小时左右,面试官人虽然严肃但很nice。因为我的简历上主要是自己平时参加的比赛,所以花了半个小时左右在说自己的比赛,然后面试官问n1.遇到的最大问题,是如何解决的,还有如何排查代码错误,比如段错误、堆栈溢...
是不是该放弃C++???
我以前学C++用的是VC++6.0,发觉写一个程序太难,而且学起来太慢了,而我现在很想快一点成为一个程序员,混口饭吃,我<em>是不是</em>该放弃C++,转学VB之类的????
是不是该选择分手
Dandy 15:21:08rn和我爱的 rn rn宝贝 15:22:34rn你现在想怎么样呢,<em>是不是</em>想和我分了,再去找一个喜欢你的rnDandy 15:25:57rn不是,rn是你让我比较的伤心. rn rn宝贝 15:26:35rn那你说你想怎么样嘛rnDandy 15:27:26rn如果你是真心的爱我,rn我就不会放弃. rn rn宝贝 15:29:08rn说你现在想怎么样,<em>是不是</em>先不和我分手,找到一个喜欢你的人了,再分rnDandy 15:30:05rn不是,rn只想知道你<em>是不是</em>真心爱我, rn rn宝贝 15:31:11rn你先说你的rnDandy 15:31:21rn恩, rn rn宝贝 15:31:45rn说啊rnDandy 15:32:45rn既然你不爱我,虽然我爱你,我可能会放开的吧,不想伤两次了. rn rnDandy 15:33:12rn因为你会迟早要离开的,rn rn rnDandy 15:33:51rn如果是我单方面的爱,你也很内疚,很累, rn rnDandy 15:38:11rn怎么不说话了 rn rnDandy 15:39:49rn请你说话好吗? rn rnDandy 15:41:28rn求你了,你说话好吗? rn rn宝贝 15:51:47rn好吧,那就分开rnDandy 15:52:54rn原来你真的不爱我.rn心好痛,rn rn rn宝贝 15:55:45rn你想怎么样就怎么样rnDandy 15:58:24rn我不知道,rn心好疼,rn想放弃又舍不得,rn不想放弃,可是你不爱我., rnrn rn宝贝 16:01:41rn你为什么都感觉不到rnDandy 16:02:54rn不是我感觉不到,rn是你的话让我觉得你不爱我, rn rn宝贝 16:05:14rn你能感觉到的话,就不会这样问rnDandy 16:08:37rn rn rn宝贝 16:09:15rn发这个干吗rnDandy 16:09:41rn你自己明白哦 rn rn宝贝 16:09:51rn嗯rnDandy 16:10:16rn这怎么证明是爱我 rn rn宝贝 16:10:34rn这个和你没关系rnDandy 16:10:38rn我感觉到了,又怎么能相信 rn rn宝贝 16:11:01rn什么感觉到了,又怎么能相信rn宝贝 16:11:06rn我晕,你有话就直说rnDandy 16:11:38rn我知道上面你是为他 rn rnDandy 16:11:47rn而心疼 rn rn宝贝 16:12:00rn坦白和你说,我现在爱得没那么深了rnDandy 16:12:19rn恩, rn rnDandy 16:12:35rn在你心里他是最好的 rn rn宝贝 16:12:58rn不要问了好吗,我现在也不知道谁是最好的rnDandy 16:14:03rn我真的很难受哦 rn rn宝贝 16:35:01rn亲爱的,不要这样好吧rn
是不是该使用策略模式?
我有一个状态机,大家可以把它想成是一个叫M的类,状态机M中存在一个成员F,F中又有很多方法,一开始F挺单纯的,后来功能扩展,F越来越复杂,增加的接口越来越多。实际上F中有一个属性叫做Version,它会直接影响M状态机的变迁,例如Version==1的时候M的循环路线可能是A-B-C-D-A,Version==2的时候可能就是A-S-X-C-D-A了,我现在的做法就是让F成为一个大杂烩,依靠Version来走不同的逻辑,但是我觉得这种感觉不太好,F越发臃肿,一些接口和成员可以通用,一些却只能都在特定Version下才有意义,不管是M<em>还是</em>F,一些逻辑分支下都是靠if-else version来实现的,如果再这样臃肿下去,势必会越发难以理解和维护。rn 然后我就想到了策略模式,但是有几个问题不太肯定:rn1、我理解的策略模式除了一个继承树,还要把基类作为成员装到另外一个类里面。用我的例子来说,F就是那个抽象基类,我之前各种Version扩展出来的就继承为F1,F2,F3,...,而M就是使用策略的那个“另一个类”。不知道这个理解<em>是不是</em>正确?rn2、还有一个关键,就是这些策略需要有共性,就是virtual fun的接口得可以抽象成一样的,在我的例子里面,它们既有共性又有很不一样的地方,就连策略使用者M都会根据F的某些特点而做出不同的状态变迁路径,我不知道这样的情况究竟合不合适使用所谓的策略模式?
输入一个数组,判断该数组是不是二叉搜索树的后序遍历的结果。
nn解题思路:首先,我们应该对二叉搜索树有所了解。nn二叉搜索树:二叉查找树(Binary Search Tree),(又:二叉搜索树,二叉排序树)它或者是一棵空树,或者是具有下列性质的二叉树: 若它的左子树不空,则左子树上所有结点的值均小于它的根结点的值; 若它的右子树不空,则右子树上所有结点的值均大于它的根结点的值; 它的左、右子树也分别为二叉排序树。nn本题是利用递归思想,判断根节点的左子树...
java实现输入一个整数数组,判断该数组是不是某二叉搜索树的后序遍历的结果
/**n * 输入一个整数数组,判断该数组<em>是不是</em>某二叉搜索树的后序遍历的结果。如果是则输出Yes,否则输出No。假设输入的数组的任意两个数字都互不相同。n * n * @author pomayn *n */npublic class Solution_afterbianlin{n public boolean VerifySquenceOfBST(int[] sequence)n {n if
java 输入一个整数数组,判断该数组是不是某二叉搜索树的后序遍历的结果。如果是则输出Yes,否则输出No。假设输入的数组的任意两个数字都互不相同。
题目描述rnrnrn输入一个整数数组,判断该数组<em>是不是</em>某二叉搜索树的后序遍历的结果。如果是则输出Yes,否则输出No。假设输入的数组的任意两个数字都互不相同。rnrnrn分析问题rnrn对于一个二叉树的后序遍历序列来说,最后一个数一定是根节点,然后前面的数中,从最开始到第一个大于根节点的数都是左子树中的数,而后面到倒数第二个数应该都是大于根节点的,是右子树,如果后面的数中有小于根节点的,那么说明这
VMware打开虚拟机提示"此虚拟机可能已被复制或移动"的区别
VMware中复制或移动过的虚拟机会在开启过程中弹出一个小框框,让用户选择“我已移动该虚拟机”或“我已复制该虚拟机”。“我已移动该虚拟机” 表示打开后,虚拟机的网卡的mac地址不变,如果复制的是本地的虚拟机,复制前的虚拟机和复制后的虚拟机同时开机会造成网络冲突。“我已复制该虚拟机”     表示打开复制后的虚拟机的网卡的物理地址是新生成的,这样怎么开机都不会有网卡问题,所以VMware本身也是建议...
勇敢的芯伴你玩转Altera FPGA 吴厚航 这是这本书的第二部分
本书使用Altera公司的Cyclone Ⅳ FPGA器件,由浅入深地引领读者从板级设计、基础入门实例、FPGA片内资源应用实例和综合进阶实例等方面,玩转FPGA逻辑设计。本书基于特定的FPGA实验平台,既有足够的理论知识深度作支撑,也有丰富的例程供实践学习,并且穿插了笔者在多年FPGA学习和开发过程中所积累的经验和技巧。 无论对于希望快速掌握Verilog语言进行FPGA开发的初学者,<em>还是</em>希望快速掌握基于Altera Cyclone Ⅳ FPGA进行开发的设计者,本书都是很好的选择。
Java二级操作题 判断输入年份是不是闰年
//*********Found**********nimport java.io.*;nnpublic class Java_1{n   //*********Found**********n   public static void main(String[] args) throws Exception{n      InputStreamReader ir;n      BufferedR...
让用户输入一个正整数,判断该数是不是素数(质数)
//9.让用户输入一个正整数,判断该数<em>是不是</em>素数(质数)rnimport java.util.Scanner;rnpublic class P9 {rn public static void main(String[] args) {rn  Scanner scan = new Scanner(System.in);rn  System.out.println("请输入一个正整数:");rn  i
1606: 对称三位数素数
1606: 对称三位数素数Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 64 MBSubmit: 151  Solved: 78[Submit][Status][Web Board]Description判断一个数是否为对称三位数素数。所谓“对称”是指一个数,倒过来<em>还是</em>该数。例如,375不是对称数,因为倒过来变成了573。 Input输入数据含有不多于50个的正整数(0<n<2...
华为勇敢星一面二面
今天下午面得两面一面:1. 自我介绍2. 项目讲解3. 对长春市做一个电子地图,用户能够查到自己要去的地方的路线,如何考虑。4. 一个酒店的wifi被客人连接上了,如何查看客人在酒店的位置。二面:1. 自我介绍。2. 通过什么渠道知道华为招聘的。3. 说一下华为通讯公司和互联网公司的区别。4. 说一下你对华为的了解。5. 你认为什么样的程序叫好的程序。...
安恒周周练西湖论剑版web美男子题:巧用group by with rollup
安恒周周练西湖论剑版web美男子题:巧用group by with rolluprn2019年4月8日15:49:30rn###源码:###rn&lt;?phprninclude ‘global.php’;rn function AttackFilter($StrKey,$StrValue,$ArrReq){ rn if(is_array($StrValue))rn {rn $S...
Qt+周立功 CAN卡 调试上位机软件
该资源是本人利用Qt和周立功公司的CAN动态链接库开发的CAN收发数据上位机,验证可用, 喷子<em>走开</em>
我的华为2018届“勇敢星”实习计划面试经历
面试前的等待nn  3月30日我参加了华为的实习生面试,这也是我人生第一次参加工作面试。现在特地写下我当时的经历以作纪念,同时也希望能帮助到后面的学弟学妹。 n   我是下午2:10的批次,但是我提早了30分钟到。进入华为公司后,先到来客登记处领取临时通行证,然后被工作人员领到一个类似于报告厅的地方坐着休息等待。2:10一到,有工作人员来叫同一批次的面试者名字,一连好几个。然后就到另外一个房间等...
判断数组是不是某二叉搜索树的后序遍历的结果
n/**n * 输入一个整数数组,n * 判断该数组<em>是不是</em>某二叉搜索树的后序遍历的结果。n * 如果是则输出Yes,否则输出No。假设输入的数组的任意两个数字都互不相同。n */nnnnpackage com.java.offer;nnpublic class Solution10 {n /**n * 输入一个整数数组, 判断该数组<em>是不是</em>某二叉搜索树的后序遍历的结果。 如果是则输出Yes,否则输...
所有的伟大,源于一个勇敢的开始!
所有的伟大,源于一个<em>勇敢</em>的开始!nn不抱怨社会,nn不抱怨不公,nn只努力,超越自己!nnnnn
安静的力量》
止境“止境”不是隔绝于世界,而是不时从中抽离。观点n是我们所选择的视角,而不是去了什么地方,最终决定我们身在何处。n到达止境的方法不一定是苦行,而是可以在日常中完成。n身处信息洪流的时代,过滤信息的能力,比收集信息的能力更为重要。n金句n一个人在琐事缠身的情况下还想尝试去寻找快乐,就如同看到大火在猛烈地焚烧,还要伸手进去希望不会被烫伤一样,那是难以获得的。n止境只是旅途当中的一站,这样它才会是一种有
华为2018勇敢星实习软件类笔试(3题)4.10版
1.字符串重排如图主要思路是将数字、字母出现的数量用数组f进行记录,按序输出就行。#include&amp;lt;iostream&amp;gt;n#include&amp;lt;string&amp;gt;nusing namespace std;nnint main()n{nn    char a[1000];n    int n=0;n    cin.getline(a,1000);n    while(a[n++]!='...
输入一棵二叉树,判断该二叉树是否是平衡二叉树。
输入一棵二叉树,判断该二叉树是否是平衡二叉树。
勇敢的芯伴你玩转NIOS II pdf版本
<em>勇敢</em>的芯伴你玩转NIOS II pdf版本,有需要的拿去。
程序员想换行该怎样抉择
-
勇敢的芯伴你玩转NIOS II
<em>勇敢</em>的芯伴你玩转NIOS II,<em>勇敢</em>的芯伴你玩转NIOS II,<em>勇敢</em>的芯伴你玩转NIOS II
是不是我的配置出毛病了,我该怎么办?
今天我的.net出毛病了,我要打开一个asp.net的应用程序,就会先弹出一个对话框,显示“尝试创建web项目或是打开位于url...的web项目时,web服务器报告了一下错误”“http/1.1 403 Access Forbidden". 怎么回事,<em>是不是</em>可能是我乱动了哪的设置或是装什么软件搞得,/我该怎么办?rn我现在不经常用这个东西,但我现在想用了,各位帮帮忙吧
程序判断一个数是否为偶数 一个数是否为奇数
(判断一个数为偶数)rn#incliudernvoid main()rn{rn       int n;rn       printf("input n");rn       scanf ("%d",&n)rn       if (n%2==0)rn        printf("%d是偶数\n",n);rn       elsern        printf("%d是奇数\n",n);rn}
让classpath参数走开
nn转载请保留本行原始出处声明信息 : http://www.zeali.net/entry/337 MaDe1nZEALnrn标签 ( JAVA/C++ ): classpath , classloader , 源代码nrnrn对于Java开发人员(尤其是初学者)来说,因为classpath配置问题所导致的代码编译运行出错相当普遍,经验教训足可以专文叙之。实际上,我们可以通过实现自定义的Clas...
2020届华为勇敢星实习面试经验贴-------硬件类逻辑岗位
本次2020届西北地区华为<em>勇敢</em>星始于2019.03.06,结束于2019.03.23,整个过程持续17天,可以说华为的办事效率<em>还是</em>很高的,不像某些公司,投了简历之后一直吊着你,简历一直处于初筛阶段,根本不理你。刚好趁着今天华为实习刚面试完,写一下自己整个找实习的过程,以及自己的一些面试心得,供大家参考。nn今年华为的实习来的<em>还是</em>比较早的,在华为刚宣传招实习生的时候,就觉得自己要做点什么,虽然自己很...
我该跳槽吗?
  从2016.9月开始一直这家公司上班。已经快两年了,开始还好一切都很顺利。然而从去年12月份开始,公司将地址从坂田搬家到宝龙一切都变了,开始拖欠工资,从之前24好准时发工资到月底 然后 现在干脆是拖欠两个月的工资了,在此期间 ,公司从五十多号人减少到现在的不到十个人,同事一批一批的走了现在能在办公室上班的也就四五个人,老大一个换一个最后都一样走了。。。本来上月月底合同到期,本来是打算辞职的 然...
java方法,判断给定的数字是偶数还是奇数。
 rn rn rnrnnif(变量%2 == 0) {rn return &quot;偶数&quot;;rn}else{rn return &quot;奇数&quot;;rn}rn 
判断整数序列是不是某二叉查找树的后序遍历的结果
来自:京东2016研发工程师笔试题题目:大整数845678992357836701转化成16进制表示,最后两位字符是?解析:16进制就是4位二进制,所以将大整数化为2进制以后取后八位即可。大整数的倒数第四位为6,说明这之前的数均能被2整除,所以只需要将后三位701化成二进制,取二进制数的后8位组成两位16进制即可。答案是9D。描述: n输入一个整数数组,判断该数组<em>是不是</em>某二叉查找树的后序遍历的结果。
用户输入一个数字,判断这个数字是否是质数。
用户输入一个数字,判断这个数字是否是质数。var n = prompt(“请输入一个数字帮你判断是否为质数”); n var count = 0; n for(var j = 1;j <= n; j++){ n if(n%j == 0){ n count++; n } n }
你怎么打发时间,时间就怎么打发你
文:梁实秋nnnnnn希腊哲学家Diogenes经常睡在一只瓦缸里,有一天亚历山大皇帝走去看他,以皇帝的惯用的口吻问他:“你对我有什么请求吗?”nn这位玩世不恭的哲人翻了翻白眼,答道:“我请求你<em>走开</em>一点,不要遮住我的阳光。”nn这个家喻户晓的小故事,究竟含义何在,恐怕见仁见智,各有不同的看法。nn我们通常总是觉得那位哲人视尊荣犹敝屣,富贵如浮云,虽然皇帝驾到,殊无异于等闲之辈,不但对他无所希冀,而...
判断一个数组是不是二元查找树后序遍历的结果
最主要是要知道后序遍历的特点rn1. 数组最后一个元素为根节点.rn2. 左子树所有节点在右子树的左边, 需要找出该分界点.rn//递归实现rnrnrnint isBTreee(int data[], int n)rn{rnint root;rnint i;rnint lLen = 0;rnint right = 0;rnint bRet1 = 1, bRet2  = 1;rnrnif(n ==
vslam14第一节课习题
nn如何在 Ubuntu 中安装软件(命令行界面)?它们通常被安装在什么地方?nnapt-get方式安装的软件在/usr/lib或者是/usr/local/share目录下n通过压缩包形式安装的第三方软件一般在/opt目录下nnnlinux 的环境变量是什么?我如何定义新的环境变量?n环境变量就是系统预定义的参数。n例如,在shell中执行命令,你只要打入命令名,不用打路径。其实是因为系统已经在环...
STM32F0xx 标准外设库
该文件是我找人要到的,也不知道<em>是不是</em>官方固件库! 学习STM32F0的同学,可以拿去 该库包括CAN、ADC、UART、SPI等等外设固件库
教你用这个技巧问薪资,HR不反感!
直接问薪资,面试一定悲剧 rn   rn  前程无忧论坛网友“maggieag”:之前我接到一家公司的面试通知,等HR介绍了岗位情况,通知了面试时间、地点,我很委婉地询问岗位的待遇大概有多少,谁知道HR以一句“这不方便在电话里透露”就结束了。结果我去面试时岗位工资低得我都快哭了,早不在电话说,要是知道和我的期望薪资差距那么大,我根本就不用去面试,还浪费我的交通费! rn   rn  HR的时间宝贵
我的兴趣与爱好
我的性格与兴趣爱好rn.rn(未完待续)rnrnrnrnrnrnrn 我的性格极端内向,喜欢独处,喜欢<em>安静</em>,远离人群,不善交际,不想“与人奋斗”,“READrn MUCH, THINK MORE, TALK LESS” 是我遵守的座右铭,而我的兴趣爱好十分广泛,美术,音乐,手工劳作,也喜欢数学,特别是几何,业余爱好集邮、集币、集像章以及有关书籍,或收集一切印有图画的东西,如早期的香烟牌,也包括粮票
华为勇敢星实习生招聘面试经历和华为优招面试经历
我参加的是华为2017年(针对18年毕业的应届生)武长地区的华为优招,面试之前也在网上搜了很长时间的关于优招的面试经验贴,没有搜到多少相关的资料。所以写下这篇帖子,希望能够帮到后续参加华为优招的同学。  先说下我参加华为<em>勇敢</em>星实习招聘的经历吧(因为过了实习可以省很多事情):  华为发出招聘<em>勇敢</em>星实习计划后,在官网注册简历,投递简历。这里要说明一下,找人内推没什么用,至今也没听说谁需要找华为的员工内推
如何判断一位领导是否是好领导?这篇文章说的太好了
n n n 昨天一位网友咨询老王说,他们领导脾气特别大,给的待遇还不错,这种情况下要不要离职,重新找工作?老王对该网友说,领导脾气大和你离职有关系吗?<em>是不是</em>因为你不胜任该工作,就为自己离职找一个堂而皇之的借口?nnnnnn根据老王十多年的职场经验来看,老王认为:1、领导脾气暴躁不可怕,可怕的是自己没有能力,脾气还暴躁!2、凡是脾气暴躁的领导,一般情况下,能力都不错,但...
勇敢的芯伴你玩转Altera FPGA-吴厚航
本书使用Altera公司的Cyclone Ⅳ FPGA器件,由浅入深地引领读者从板级设计、基础入门实例、FPGA片内资源应用实例和综合进阶实例等方面,玩转FPGA逻辑设计。本书基于特定的FPGA实验平台,既有足够的理论知识深度作支撑,也有丰富的例程供实践学习,并且穿插了笔者在多年FPGA学习和开发过程中所积累的经验和技巧。 无论对于希望快速掌握Verilog语言进行FPGA开发的初学者,<em>还是</em>希望快速掌握基于Altera Cyclone Ⅳ FPGA进行开发的设计者,本书都是很好的选择。
是不是应该安静的辞职(在线等)
rn我现在是一名研三的学生,马上就要毕业了。可是由于种种原因,现在在才到公司实习,一个月了,我已经通过了公司的考核,用jsp做了个小小的网站,我在考虑我的前途问题,是考博士<em>还是</em>做技术呢?博士的把握不是很大阿,只有3成,而现在我要留在公司实习以及以后在这里上班,呵呵,应该是有绝对把握的。只是我一直在犹豫是否把程序员作为我的终生职业。我潜意识告诉我不是。呵呵。我也认识不少博士,他们中只有一部分编程还可以,大都偏于理论,一个个文章到处发。他们认为发文章才是牛。到现在为止,我就发了一篇,不过属于中国核心期刊。如果我辞职,还想搞篇英文的发发国际会议。呵呵。如果考博士,我应该辞职,不然我应该实习,我已经不知道那条路会更好!请大家评价阿!我自己并不认为我是程序员的料,不过这次考核我却不这么看了,我花一个月从对java一无所知到用jsp开发网站,应该不差把(请大家评价)。我以前一直学C++,但没有真正动过手,如果现在辞职,回去<em>还是</em>用C++,心里没底,大家给点建议阿。rn
约瑟夫环游戏java
一群人围成一圈从123报数,如果报到3就退出该圈中,直到最后一个人<em>留下来</em>!
T1041 奇偶数判断(#Ⅰ- 3 - 1)
【题目描述】rnrnrnrnrnrn给定一个整数,判断该数是奇数<em>还是</em>偶数。如果n是奇数,输出odd;如果n是偶数,输出even。rnrn【输入】rnrnrnrnrnrn输入仅一行,一个大于零的正整数n。 rnrn【输出】rnrnrnrnrnrnrnrn输出仅一行,如果n是奇数,输出odd;如果n是偶数,输出even。rnrn【输入样例】rnrn5nrnrnrn【输出样例】rnrnoddrnrnrn
华为2018届勇敢星实习生笔试题解析(3.24在线笔试题)
n n n 写在前面nn小记一下之前参加华为2018届<em>勇敢</em>星实习生招聘的笔试题(研发类)。目前已经在华为公司实习了近2个月。 本文原发于个人csdn博客:http://m.blog.csdn.net/Jacky_chenjp/article/details/73433824n  我是在微信上投的Android研发实习生岗,很快就收到通知,于3.24晚上参加的在线笔试...
VMware打卡虚拟机提示“此虚拟机可能已被复制或移动”
“我已移动虚拟机”     //表示打开后的虚拟的网卡的mac地址不变,如果复制本地的,同时开机在一个vmnet可能造成冲突。rnrn“我已复制虚拟机”     //表示打开后的虚拟机的网卡的物理地址是新生成的,建议不懂的就选这个。rnrn“取消”                    //取消打开虚拟机
是不是该转方向了
现在同学们都在学网页,我学了一年的C++了 但还停留在理论阶段 进展不大 如果没有什么实践 毕业好找工作吗 尤其是女生 学习网页<em>是不是</em>更合适呀 心理特没底 望前辈给指指路
数组类型是不是该抛弃了?
在应用软件的开发中,数组类型越来越少的使用,基本全用集合类替代,在NET设计规范里,也是说用集合来代替参数和返回值。rn虽然在算法密集的程序里,数组有速度上的优势,不过在普通应用中,<em>是不是</em>可以抛弃数组了呢?rnrn主要是在温习语法的时候,看着数组的定义,加个[](vb.net加())的方式语法和整个.net框架的类型系统定义太不协调了,虽然有System.Array类型,但是个抽象类,不能直接用。rnrn为数组提供这么一种特殊的语法,在以前的c语言中是合理的,数组作为一个复合类型语法上特殊照顾,但在.net框架下,一切都是类,在语法上还有必要这么照顾么?
是不是该走了????
本人13年六月毕业,现在在一家外包公司实习,但是在这公司就自己学,半年都还不叫咱做项rnrn目,就一直让你自学,你们也知道学了这么久,该学得也学了,现在也不知道怎样更好的学习,想rnrn进项目中多学点,这样感觉学不到什么。。。不能把这时光耗在这啊,大牛们说咱<em>是不是</em>要离开这rnrn里啊???求大牛给建议。。。。。。[img=https://forum.csdn.net/PointForum/ui/scripts/csdn/Plugin/001/face/1.gif][/img]
是不是该抛弃C++BUILDER6.0了?
C++BUILDER6.0已知用了不知多少年了,这期间她的主人已从Borland换成了EmbarCadero,rnBCB6许多人还在用,我也不例外。昨天开始下载了C++BUILDER2010一夜,成功地完整的下载好,rn今天安装好了,可没发现有什么亮点。rn 我发现这几年C++BUILDER的本来微弱的人气几乎已尽,但我仍然喜欢用它。rn
Java 学习笔记 Day005 (补day5 的练习题)
昨天一直在练习一些经典的题目,没有时间呀。突然发现时间好宝贵,时间都不够用。rn以下练习题的解法纯属个人见解。如有问题,还请指出!rn/*1、循环录入学生的成绩,计算平均分,学生的个数不定,当输入的分数小于0 的时候,结束录入并计算平均分n*/nimport java.util.Scanner;nnpublic class bcTest01 {nn public static void main(
C 语言编程 5.10 从键盘任意输入一个字符,编程判断该字符,大写字母,小写字母,空格,还是其他字符
方法一:nn#include &amp;lt;stdio.h&amp;gt;nvoid main()n{n    char ch;n    ch=getchar();n    if(ch &amp;gt;= 'A' &amp;amp;&amp;amp; ch &amp;lt;= 'Z' )n    {n        printf(&quot;为大写字符\n&quot;);n    }n    else if(ch &amp;gt;= 'a' &amp;amp;&amp;amp; ch ...
唯有读书和思考使我归于平静
人们总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。n笑,全世界与你同笑;哭,
判断字符串是否是邮箱或者手机号码格式
判断字符串是否是邮箱或者手机号码格式
判断一棵树是否为排序二叉树(二叉搜索树)
问题:判断一棵树是否为排序二叉树(二叉搜索树)nn思路:二叉排序树的中序遍历为一递增的排序,若果不满足这一条件,则,不是二叉树nn程序实现:nnn#include &amp;lt;iostream&amp;gt;n#include&amp;lt;limits&amp;gt;nnusing namespace std;nntypedef struct Btreen{n int num;n struct Btree * ...
我该学习哪个人工智能系统
我该学习哪个人工智能系统rnDescriptionrn在这人工智能蓬勃发展的今天,很多家公司都推出了机器人和AI平台,比如百度的paddlepaddle,谷歌的TensorFlow,facebook torch,而在应用方面则更多,有很多家的公司都推出了应用,机器视觉,指纹识别,人脸识别,视网膜识别,虹膜识别,掌纹识别,专家系统,自动规划,智能搜索,定理证明,博弈,自动程序设计,智能控制,机器人学,语...
我是该出去呢,还是该考文凭?
本人中专毕业,学的是机械制造,毕业到杭州一国企后当了一年的机修工,后来才转行搞电脑,经过几年的自学,学到了一些MIS编程的知识和网络管理知识,后来因为工作太忙了,就回到老家的龙头电脑公司,收入是低了点,但可以学一些东西,工作较轻松,也懂得了一点VC,PHP,javascript,汇编程序设计,并有企业MIS开发和WEB程序设计的实践经验,对NT,UNIX(经过一宾馆电脑管理系统的调试熟悉)操作系统也有一定的了解,在集群服务器调试方面也有了一定的经验。今年10月份参加了高程考试,估计可以通过。rn 请问同行,我是该出去努力工作,多攒点钱呢,<em>还是</em>续继在老家呆着,考出一张文凭再出去呢?如果出去,能找到什么样的工作(待遇方面)?如果呆在老家,等我拿到文凭时我已经是30岁(今年已经27,自考已经过了几门)了吧,这大好时光错过了岂不可惜?rn 本人QQ:34565295
关于Indel,我该往左还是该往右
n n n nnnnn左和右nn实质上,两种做法都可以。但是在NGS数据分析中,约定俗成的做法是:左移(left alignment)!然而也有一种情况是例外,当变异使用的是HGVS规则命名的时候,它们却是右移(right alignment)!n在探讨这个问题之前,我们来理解一下为什么Indel需要左移或者右移。nnnnnn几米绘本nn首先,会碰到这个问题的场景是我...
我是该选择DLINK1026G还是该选择DLINK2626?
哎呀真是不好办啊!
大家好,我该工作还是该静下心来学习?
大家好,我西安大专毕业。2008年4月到2008年12月再深圳一家公司工作。做asp和asp.net,由于我刚毕业,又习惯不好(不喜欢自己写代码,喜欢下载别人的来修改),搞的我现在绝大部分代码能读懂,但动手能力极差。rn 由于一个女孩,我回了西安。现在我没经济收入,昨天刚找了一家asp的,工资很低。 但是我想做asp.net。rn 请问大家我是该去上班呢,<em>还是</em>静下心来好好研究asp.net。没收入,我压力很大,但是我<em>还是</em>想进一家软件公司做asp.net。rn我该怎么办?明天我还要去上班吗???
我是该软还是该硬?困惑中。。。。。。
我的研究生生活很迷茫,学了软件工程、数据库、网络技术,我的专业是神经网络与模糊控制,又学了控制原理、现场总线等硬知识,平时接触软的多,可又觉得不是自己的本行,难道我就这么不软不硬的下去了?硬件难,<em>是不是</em>女孩子搞硬件更难啊?rn
NeHe+penGL+教程.rar下载
NeHe+penGL+教程.rar 很好的一本GL教程 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/dxszbz/1957755?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/dxszbz/1957755?utm_source=bbsseo[/url]
自己收集的有关PS案例下载
自己在红动中国网站收集的一些PS教程,适合初学者使用 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/lemonlcz/1988193?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/lemonlcz/1988193?utm_source=bbsseo[/url]
完整可行、浏览器兼容、通过测试的Iframe高度自适应程序下载
通用,可行的iframe高度自适应程序,通过ie6-ie8,ff3.5,opera,google为代表的前大内核的浏览器,可以保证iframe 高度自适应,其中涉及调第三方程序设置站点session 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/lswsemail/2631942?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/lswsemail/2631942?utm_source=bbsseo[/url]
文章热词 机器学习教程 Objective-C培训 交互设计视频教程 颜色模型 设计制作学习
相关热词 mysql关联查询两次本表 native底部 react extjs glyph 图标 该如何学习java java后台该如何学习
我们是很有底线的