寻人写个简单的asp.net网站

G_will 2010-12-11 10:10:42
是这样的。

做一个网站,需要的功能是,勾选一些选项,都是单选,确定,给一个结果。

具体的算法有c#代码。

前端html css不用管。

我没写过asp.net我这里都没装VS和IIS。

有人想做吗?

这么简单高手就无偿帮助吧。

email g_will@ieqi.com



...全文
303 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
End 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wuyq11 的回复:]
radiobuttonlist实现单选
RadioButtonList1.DataSource = sdr;
RadioButtonList1.DataTextField = "Item";
RadioButtonList1.DataValueField = "Id";
RadioButtonList1.DataBind();
[/Quote]
so easy
telankes2000 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这么简单的功能楼主多花点心思 几天就写出来了
luyuwei2008 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
去网上下个吧,有很多
Beau_Su 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你网速巨慢。硬盘也满了。还啥都没装。你都有C#的源代码了。还用得着学.net?都差不多嘛。自己下一个问卷调查改一改得了。你这伸手要的也太理所当然了。
向东 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
态度不诚恳啊,想免麻烦 要有诚意,高手也不是天天闲着的
想省点 就自己努力 大家帮帮你
两者兼得。。。。唉
qiuqingpo 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是不会有人帮你.这里面不是威客!
fu_yongchao 2010-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
拿分的 呵呵
G_will 2010-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
高手帮帮忙啊!
andrewsway 2010-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不管高手低手,不管简单复杂,付出,都是有价值的
DUCK6 2010-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这是怎么个情况呢?
z905231414 2010-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
wwfgu00ing 2010-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
从网上下个吧www.51aspx.com
ruolins 2010-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还有这样的事情。
ruolins 2010-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
脾气不坏 2010-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
直接找个问卷调查的 改下就行
G_will 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
晕。。。

哪里有相关源码?

chinaz和admin5上都是整站的,太多了,用不着。
whb147 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的要求太高了
subxli 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那你直接去下个源码吧.
senyar 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
结束了吗?
G_will 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不是课后题。

临时需要一个网站看看,以前有桌面程序。

因为有c#的算法源码,所以就想用asp.net实现。

我没弄过asp.net实在不想看书学了。


别给我代码了,我这里都没vs,网速也巨慢,硬盘也不够了。

高手就花个几分钟给做一个吧。
加载更多回复(2)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧