C#往哪个方向

深圳移云动力 2010-12-12 09:49:17
学C#往哪具方面发展更好,比如数据库,网络,图形,游戏....
...全文
304 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lvqiuchen1006 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
web开发.手机什么的.不过很多大企业都喜欢用java.安全性较高.大部分银行网站都是java的.开原代码.
深圳移云动力 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
才刚学C#,只想以后开发WinForm之类的软件
深圳移云动力 2010-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
懂了点点
threenewbee 2010-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
根据微软的说法,微软的下一代架构是 Client Plus Cloud
Client 主要是 SilverLight (Mobile) 和 WPF (Desktop)
Cloud 主要是 ASP.NET WF WCF

另外 SharePoint 也是很重要的方向。
wuyq11 2010-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
选择从事的什么方向,
系统开发
企业级开发
SilverLight,WPF等
matezy 2010-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。。。。。。

有手机、桌面、网页。

看你自己怎么走了。
lizhibin11 2010-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
图形方面可以使用托管directx或者wpf封装过的api,即时通讯用套接字配合SocketAsyncEventArgs效率也可以。
不过语言只是可以采用的工具或者交流方式,发展方向还是要靠了解操作系统、网络服务和硬件设备提供的接口,这些大多数和语言并没有对应关系。
暗恋天堂 2010-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是WEB方向啊
  • 打赏
  • 举报
回复
使用office开发的还有各种office产品的类库。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 fhqihfd123 的回复:]
学C#往哪具方面发展更好,比如数据库,网络,图形,游戏....
[/Quote]

太能忽悠了,c#只是一个语法而已。

你懂类库么?除了.net类库,还有mfc类库、atl类库、api.......
wangderong8389945 2010-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
蛮多的!!看你进的公司!!!
xonln 2010-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
WEB应用软件方向。底层留给C/C++,桌面留给Delphi
vrhero 2010-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
C#不可能有方向,只有.NET才有方向...
int64 2010-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看公司的项目是哪个方向的
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 fengqingtao2008 的回复:]
Web开发 发展
[/Quote]

Asp.net
无涯大者 2010-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Web开发 发展

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧