jQuery基础资料

wangmohan44 2010-12-12 07:47:23
想自学jQuery,求教详细点的基础资料,语法等等。。谢谢
...全文
187 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hzbooks 2011-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
《jQuery权威指南》
里面提供了100多个实例,比较适合初学者学习
还提供了配套的源代码直接下载使用http://download.csdn.net/source/2960801
flyerwing 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好象,一个说明书文档和示例就够了吧.
hp2008001 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
去看一本书叫锋利的JQUERY 讲的很透彻,虽然很薄但是很经典
逍遥庄主 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思 记错了 是[锋利的jQuery].单东林&张晓菲&魏然.扫描版.pdf
Quinn2 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 cgpping 的回复:]
先看下例子,懂一点了,
再下一个JQUERY中文注释版本、中文API.chm,
基本上就会了,以后就看下怎么扩展jquery的插件开发
OVER.
[/Quote]
同意,还是需要多练习!用vs2010工具,里面有提示。这样学起来就快一些!
xuxubaby 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
www.codefans.net 里面有一些很基础jquery的案例,可下载学习下~
tian_he_wang 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
去百度百科看看 jquery,有简单的例子,你要能模仿出来,基本入门了,后面就多看多练,多问 很简单的就学会了

<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
alert('hello ');
})

</script>
风之子1 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
锋利的jquery
猿敲月下码 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是<锋利的jQuery>
wangmohan44 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道中文API在哪下额,汗颜。。。
求高手赐教
wangmohan44 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没找到楼上所说的《锋锐的JQUERY LZ》额。
看了一下网站http://docs.jquery.com/Release:jQuery_1.3。全英文啊,看的我头皮发麻。呵呵。
谁知道JQUERY中文注释版本、中文API.chm啊,谢谢额
andrewsway 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话,感觉jQuery没啥学的,多用用,自然而然就会了
tuo_bing 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery APi 已经说的很详细了,多多实践就行。。。
java_dream_fly 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也学下......
socochen 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
先看下例子,懂一点了,
再下一个JQUERY中文注释版本、中文API.chm,
基本上就会了,以后就看下怎么扩展jquery的插件开发
OVER.
crazymanjllp 2010-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://docs.jquery.com/Release:jQuery_1.3
看这个吧 简单易懂 再下个没压缩的源码
逍遥庄主 2010-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐一本电子书 PDF格式 叫 锋锐的JQUERY LZ可以下来看看 如果下不着 可以留言

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧