Thickbox 和 My97DatePicker 有冲突???

yuxh81 2010-12-13 08:58:26
主页面有一个按钮,点击会弹出一个窗口,代码如下:


tb_show("查看下级日报", "ViewLower.aspx?keepThis=true&TB_iframe=true&height=500&width=680&modal=false", null);


注:以上使用的Thickbox(3.1)弹出层插件,可以正常弹出窗口



在子页面中有日期控件(My97),代码如下:


WdatePicker({eCont:'txtDateTime'});


注:在IE(我目前只测了IE6)中可以正常显示日期控件,但在火狐中却不显示!!



...全文
179 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuxh81 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,还是有问题
使用了上面的方案后,在FF也只能正常显示一次,第二次就不显示了

常健,谢谢你,我自己慢慢弄吧!
Mr-Jee 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这都是一年多前的事儿了
我现在这边的控件都是自己封装过的~
没有用my97了
thickbox倒是还用,但是也都是用jquery ui的一套 作为cms开发使用
yuxh81 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一点我没有说:

我本来不是用的My97作为日期控件的,
以前用的是jquery datepicker,也是有问题(布局错位!!,IE6和FF都有不同程度错位现象),
所以我才换了My97


我感觉是样式冲突。。。
而且应该是Thickbox在哪里定义的不规范
yuxh81 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 cj205 的回复:]

你这说法我似乎在哪见过~~
想起来了 以前我同事遇到过

貌似是每次用my97的时候要初始化一下
[/Quote]

问题是解决了,可是不明白其中的道理
关键是IE6可以,FF却不行,感觉是浏览器兼容问题
但看一下这个方案,感觉又不像。。。
Mr-Jee 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你这说法我似乎在哪见过~~
想起来了 以前我同事遇到过

貌似是每次用my97的时候要初始化一下
yuxh81 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
问题现在已经解决了,但不知道是什么原因,以下是我的方案:

子页面引用了母板页,在母板页中引用了Thickbox和My97(顺序是先Thickbox后My97)

现在将母板中对My97的引用删除,改为在子页面直接引用,就好了!!!
yuxh81 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这两个单独使用都没有问题,但一起用就有问题了,表现为FF不显示My97
Mr-Jee 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是层的问题~~
yuxh81 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 cj205 的回复:]

my97datepicker倒是用过 至于冲突我想你用firebug看下?
[/Quote]

已用firebug看过,没有JS错误
Mr-Jee 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
my97datepicker倒是用过 至于冲突我想你用firebug看下?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧