richedit高手,高高手!请进!!

科学家 2010-12-13 10:17:05
我在A窗体上创建了一个richeditA,我希望在richeditA中写满文字时,如果继续写,能在B窗体上自动创建richeditB,并能将超出的部分内容放进richeditB中。并且如果光标到达richeditA末尾时继续写能自动移动到richeditB中。


有办法的给说说思路,没办法的给个richedit好控件或什么代码网址也行!
...全文
52 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
科学家 2010-12-13
首先,我的控件是无底的,所以没有滚动条。直至伸缩到窗体A的底部,不再伸长,而是创建B控件。
在将内容复制到第二页上时,对我来说有如下难点:

要计算文本的超出部分的内容。---字体可能经用户设置变成了不规则的形式。最讨厌的是有时最后行竟然显示一半,每个文字只能看到脑袋。如何得到超出的文本呢。
回复
nicklisir 2010-12-13
或者你先预先布个richeditB,让它隐藏,A满了,激活B
[Quote=引用 1 楼 allen_zhang 的回复:]
这个你的需求都已经很清楚了,动手做就行了
不外乎就是满的时候怎么定义,满了后做将A的数据复制到B上去而已
[/Quote]
回复
Eleven 2010-12-13
为啥不用滚动条呢?
回复
Allen_zhang 2010-12-13
这个你的需求都已经很清楚了,动手做就行了
不外乎就是满的时候怎么定义,满了后做将A的数据复制到B上去而已
回复
相关推荐
发帖
界面
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC 界面
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2010-12-13 10:17
社区公告
暂无公告