求个优化网页的思路和方法

xf198903 2010-12-13 11:37:42
http://digi.tech.qq.com/mobile/ 地址是这个腾讯的最下面的那个 必备软件的 选项卡。


点击那个选项卡那个选项。用firebug查看。会异步加载。

这个异步加载图片怎么弄啊。。

求一个思路或是方法。
...全文
120 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyq11 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
xmlHTTP异步加载图片到缓存中
updatepanel一样可以
xf198903 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 kk706 的回复:]
ajax,点哪个就回发哪个的图片路径集合。
[/Quote]


对,就是这个方法。。。怎么实现呢?
xf198903 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我想和那个腾讯的一样。那样可以大大的节省带宽。
啊兵 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关键你要有你的思路
啊兵 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
异步加载
把你想的用程序实现
「已注销」 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
本楼表示没找到那个选项卡
xf198903 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么实现啊。我不是很懂,用什么方法
kk706 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax,点哪个就回发哪个的图片路径集合。
whb147 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
无图无真相
xf198903 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哦。知道原理了。腾讯的那个选项卡的加载不是ajax的。是通过延迟加载实现的。嘿嘿。。。
xf198903 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很懂。就想请高手给个像像腾讯最下面的那个选项卡。。。。。。什么异步加载不是很懂。


代码优先。。。
huangwenquan123 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
当选项卡切换的时候把这个分类的ID 通过ajax发送过去查找,然后返回数据拼接
 $.ajax({
url:"/ashx/default.ashx",
data:"Method=XzSc",
type:"post",
dataType:"json",
beforeSend:function(){},
success:function(result){

},
error:function(errorThrow){
}
})

lz可搜索下jquery ajax或js的ajax都可以
greenpearl 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
选项卡吧
看我写的网站 www.ncmum.com
最下面的。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧