c# 自制窗体问题

blueteeth_yl 2010-12-13 01:53:46
我点击图标,欲使窗体最大化

代码如下:


if (this.WindowState == FormWindowState.Maximized)
{
this.WindowState = FormWindowState.Normal;
Form.ActiveForm.ShowInTaskbar = true;
}
else
{
this.WindowState = FormWindowState.Maximized;
}


可是最大化的窗体依然将状态栏遮盖住了,求解~~

...全文
96 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blueteeth_yl 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道这个问题吗???
blueteeth_yl 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 daizhen 的回复:]
默认的窗体最大化又不会覆盖任务栏...
[/Quote]

因为我自制窗体皮肤了,所有将窗体的bordstyle属性风格设成NONE.
但是采用1楼所示方法,将窗体最大化后,他就将任务栏遮盖住了,如何消除??
daizhen 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
默认的窗体最大化又不会覆盖任务栏...
blueteeth_yl 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶啊~~急急急啊

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧