求助:VS2005下的智能项目使用boost库

mumulinlin2008 2010-12-13 03:21:52
我刚编译好了boost库
但是在智能项目里用不起来,#include <boost/lambda/lambda.hpp>的话,就会提示Cannot open include file: 'boost/lambda/lambda.hpp': No such file or directory
但是在普通的MFC应用程序里就是正常的

请问各位大侠,智能项目里要怎么弄才能可以用boost库啊!
...全文
102 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mumulinlin2008 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 luciferisnotsatan 的回复:]
#include "boost/lambda/lambda.hpp:
另外,工程里,将boost这个文件夹所在的目录加到include路径里去
[/Quote]

加了,用“”也报错。
mumulinlin2008 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 q191201771 的回复:]
工程设置里加上include目录是可以用#include <>形式包含头文件的
[/Quote]

包含了还是会报错
mumulinlin2008 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 hslinux 的回复:]
需要注意:智能项目的include目录设置与普通项目的include目录设置是不通的设置项的。
[/Quote]

那智能项目的应该怎么设置呢?
mumulinlin2008 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 lincyang 的回复:]
智能项目就是wm或wince吧,在这些地方,好像是需要重新编译boost吧,以适应嵌入式系统
[/Quote]

是WM,重新编译?和普通的编译是有什么区别?
全速前行 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
智能项目就是wm或wince吧,在这些地方,好像是需要重新编译boost吧,以适应嵌入式系统
就想叫yoko 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
工程设置里加上include目录是可以用#include <>形式包含头文件的
hslinux 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
需要注意:智能项目的include目录设置与普通项目的include目录设置是不通的设置项的。
luciferisnotsatan 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
#include "boost/lambda/lambda.hpp"
luciferisnotsatan 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
#include "boost/lambda/lambda.hpp:
另外,工程里,将boost这个文件夹所在的目录加到include路径里去

64,652

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧