easyui的datagrid中怎么引用json数据格式

fengqingyuejiao 2010-12-13 03:25:39
后台数据检索结果转化成json格式,将json数据写在一个文件,然后datagrid的url指向改文件,除了上面这个方法外,
前台datagrid还怎么引用得到的json数据,
...全文
12085 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangjiangbo2 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 fengqingyuejiao 的回复:]
我后台返回的是json数据格式的字符串,怎么将其绑定到datagrid中,
[/Quote]
用URL指定

$('#khxm_list').datagrid({
title:'考核项目列表',
width:563,
height:300,
nowrap: false,
striped: true,
url:'tablecol.jsp?lx=20&cs=&cs1=',
sortName: 'code',
sortOrder: 'desc',
idField:'khxmid',
columns:[[
{title:'考核项目数据信息',colspan:3},
{field:'khxmid',title:'操作',width:100,align:'center', rowspan:2,
formatter:function(khxmid,rec){
var ret = "<span style='color:red'><a href='#' onclick='update("+khxmid+")'>修改</a> <a href='#' onclick='del("+khxmid+")'>删除</a></span>";
return ret;
}
}
],[
{field:'khxmmc',title:'考核项目名称',width:170,sortable:true},
{field:'bmq',title:'编码起',width:130,sortable:true},
{field:'bmz',title:'编码止',width:130,sortable:true}
]],
rownumbers:true,
singleSelect:true

});

hoojo 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 fengqingyuejiao 的回复:]
后台数据检索结果转化成json格式,将json数据写在一个文件,然后datagrid的url指向改文件,除了上面这个方法外,
前台datagrid还怎么引用得到的json数据,
[/Quote]

直接用response的字节流输出
response.getWriter().print(jsonString);
后面不要跳转到其他也没就可以了
或者是将你的json字符串放在页面上也是可以的,但是不要html代码
yzyun 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复

$('#test').datagrid({
//.........
url:'datagrid_data.json', //这里可以是个json文件,也可以是个动态页面,还可以是个返回json串的function
//.......
fengqingyuejiao 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我后台返回的是json数据格式的字符串,怎么将其绑定到datagrid中,
wangjiangbo2 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼说的对,url指向一个生成json数据的页面就可以。
给你个页面例子,我做的项目url指向的是一个jsp页面

List lssql=new ArrayList();
String sql = "select khxmid,khxmmc,glbmq,glbmz from tbl_sjkh_khxm where lrr='"+userid+"'";


lssql = sj.getRsFromSql(sql);
Map map=new HashMap();
map.put("total",new Integer(lssql.size()));
map.put("rows",lssql);
out.print(JSONObject.toJSONString(map));
Go 旅城通票 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不用生成文件,url直至指向能生成json格式数据的动态页面就行了

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧