为什么部署在resin上的项目会无缘无故的死掉, 重启resin又好了

我在肖申克 2010-12-13 03:46:37
现在项目是在远程的linux服务器上, 在resin下面有2个项目,
有时候项目访问不了, 很慢很慢, 然后无法显示该页面.
重启下应用服务器resin后, 问题消失.
有的时候项目1和2都访问不了, 重启resin也没用, 只好重启linux了,
重启后问题消失. 这是什么原因呢, 请教各位
...全文
248 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hbzyaxiu520 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 ztglf521 的回复:]

这就是那些日志, 有人说这是sun的一个bug, 因为我用了spring
HTML code

[10-12-13 14:56:16.727] {resin-43} Using DataSource [org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource@1feb0edd] of Hibernate SessionFactory for HibernateTrans……
[/Quote]

这个问题很明显,数据源的配置有问题,导致数据库连接失败
resin会自动 进行的重连,直接将内存溢出
其实,内存溢出是个表相
我在肖申克 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了下resin下的conf, 被注释掉了, 这注释掉了为什么重启后居然好使

<!--
- <jvm-arg>-Xmx512m</jvm-arg>
- <jvm-arg>-agentlib:resin</jvm-arg>
-->
eswn 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.OutOfMemoryError,这个有两个可能,一个是你的程序有死锁,造成服务器死掉,第二个是你的
分配内存太小
跟你的服务器的内存,设把resin的内存设大点,例如:
-Xms512m -Xmx2048m
或修改conf文件:
<jvm-arg>-Xmx2048m</jvm-arg>
<jvm-arg>-Xms512m</jvm-arg>
如果程序慢,可能有两个原因,一个是最大连接数keepalive-max,这个调大点,还有就是内存不够,VM作GC时会变慢。
我在肖申克 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这就是那些日志, 有人说这是sun的一个bug, 因为我用了spring

[10-12-13 14:56:16.727] {resin-43} Using DataSource [org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource@1feb0edd] of Hibernate SessionFactory for HibernateTransactionManager
[10-12-13 14:56:17.976] {resin-43} Starting Quartz Scheduler now
[10-12-13 14:56:17.985] {resin-43} Root WebApplicationContext: initialization completed in 3688 ms
[10-12-13 14:56:24.441] {resin-43} javax.servlet.ServletException: java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space
at com.caucho.server.dispatch.FilterManager.createFilter(FilterManager.java:233)
at com.caucho.server.dispatch.FilterManager.init(FilterManager.java:105)
at com.caucho.server.webapp.WebApp.start(WebApp.java:3124)
at com.caucho.server.deploy.DeployController.startImpl(DeployController.java:719)
at com.caucho.server.deploy.DeployController.restartImpl(DeployController.java:677)
at com.caucho.server.deploy.StartAutoRedeployAutoStrategy.alarm(StartAutoRedeployAutoStrategy.java:177)
at com.caucho.server.deploy.DeployController.handleAlarm(DeployController.java:854)
at com.caucho.util.Alarm.handleAlarm(Alarm.java:443)
at com.caucho.util.Alarm.run(Alarm.java:415)
at com.caucho.env.thread.ResinThread.runTasks(ResinThread.java:170)
at com.caucho.env.thread.ResinThread.run(ResinThread.java:126)
Caused by: java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:621)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:124)
at com.caucho.loader.DynamicClassLoader.loadClassEntry(DynamicClassLoader.java:1701)
at com.caucho.loader.DynamicClassLoader.findClassImpl(DynamicClassLoader.java:1549)
at com.caucho.loader.DynamicClassLoader.loadClassImpl(DynamicClassLoader.java:1430)
at com.caucho.loader.DynamicClassLoader.loadClass(DynamicClassLoader.java:1353)
at com.caucho.loader.DynamicClassLoader.loadClass(DynamicClassLoader.java:1334)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:320)
at org.apache.struts2.dispatcher.ng.InitOperations.cleanup(InitOperations.java:109)
at org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter.init(StrutsPrepareAndExecuteFilter.java:60)
at com.caucho.server.dispatch.FilterManager.createFilter(FilterManager.java:203)
... 10 more
[10-12-13 14:56:29.037] {resin-43} java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space
WebApp[http://default/eop2] fail
[10-12-13 14:57:30.907] {resin-33} java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space
WebApp[http://default/eop2] stopping
[10-12-13 14:57:30.914] {resin-33} WebApp[http://default/eop2] Closing Spring root WebApplicationContext
[10-12-13 15:12:28.326] {resin-port-127.0.0.1:6800} java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space



magicluo 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看哈系统的日志嘛

程序上内存泄露,或者服务器参数设置 看看
eswn 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把项目部署到tomcat或其它服务器上,看看还死不,如果还死,很可能是你的程序有内存泄露,如果死,看来为resin分配的内存或其它资源是不是太少了。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧